Посоветуйте IDE с поддержкой клавиши контекстного меню

JOSS-PHP

Новичок
Ну я про сам эклипс не говорил, я говорил про Zend Studio for Eclipse...
вот линка... там выбирай http://www.zend.com/en/products/studio/downloads... весит правда не мало... но зато там всё есть

Nicki

Новичок
Спасибо всем за ответы, и за помощь - даже и не думал что будет так много самых разных советов)) обычно много флуда бывает.

crocodile2u. По поводу клавы с кучей кнопок мысль очень интересная... и мне очень понравилась. Узнавать модель не надо - я могу в инете сам покопаться, да и у нас в селе такого добра не будет точно. Но попробую заказать. А vim... да... я бы хотел бы конечно попробовать, правда судя по всему эклипс тоже очень мощьная вещь - можно прикрутить поддержку Ajax, JScript, документирование проекта... Попробую наверное и vim и Zend Studio for Eclipse, правда наверное в мае теперь.

А Эклипс мало весит?
Для меня многовато... 120мб + надо еще обновить мне jre, но куда деваться))

vovanium

Новичок
Можешь еще глянуть NuSphere PhpED толковая штука, и не жрет так рессурсы как все эти явовские IDE.
Все современные фишки типа там профайлеров, дебаггеров, сворачивания кода и т.п. отлично поддерживает.
Кнопка контекстного меню работает, единственное что менюха всегда в левом верхнем углу появляется (хотя может и настраивается не вникал).
Весит 58 МБ.
Только триал не качай он обрезанный по функционалу, если заинтересовало скину линк на полную версию.

Nicki

Новичок
vovanium
Если можешь кинь ссылочку плиз. Буду очень благодарен тебе ))

Сверху