mpak
Новичок
$conf['fs']['path'] переменная для того чтобы определить на каком хосте работает скрипт. В файловой системе две директории. Одна с основной системой другая та которую подулючаем. Создав в ней любой файл мы заменим им такой же файл в основной системе.
Агент верно не заметил. Поправил уже. А проверять функцию для того что возможны ситуации когда она будет обьявляться дважды. Например если скопировать index.php из основной системы в хост. Запрос придет на осноной и будет передан вашему. В этом случае функция дважды обьявляется и без проверки никак.
-~{}~ 27.11.09 19:13:
Агент верно не заметил. Поправил уже. А проверять функцию для того что возможны ситуации когда она будет обьявляться дважды. Например если скопировать index.php из основной системы в хост. Запрос придет на осноной и будет передан вашему. В этом случае функция дважды обьявляется и без проверки никак.
-~{}~ 27.11.09 19:13:
У меня хост каждый работает всего с двумя файлами. конфигом и папкой для файлов. Но с двумя директориями. В первой всегда основная система во второй папка хоста с двумя файлами. Я сделал так что если хочешь заменить разрату какого то файла на свой в отдельном домене кидаешь его копию измененную в хост домена и работает уже не основной файл а его копия в домене. Также и с движком. К примеру я переделываю что то в движке мне остается создать пустую директорию и бросить туда index.php Тогда основной движок отдаст испольнение его копии на третей строчке. Я на единственом хосте буду работать со своей версией движка. А остальными использовать файлы основной системы. Остальные работаю с основным движком. Если у них нет index.php в корне их хоста. Также и с любый файлом. Делаем пустую директорю и кидаем туда один измененный модуль. В итоге получаем рабочий сайт с одним измененным блоком. Так счас на демо сделано. Там в блок авторизации явно вписан логин пароль. Остальные файлы с основной системы.Автор оригинала: zerkms
таких ситуаций быть не должно быть. файлы с функциями должны включаться единожды. а разные функции должны быть названы по-разному. хочется полиморфности - читай об ООП.