Почему эта программа не выводиться в броузере?

RAIDER

Guest
Почему эта программа не выводиться в броузере?

Поидеии эта прога доолжна вывести "А= =В", но она ничего не выводит почему? Подскажите!

<?
$A=array('1'=>'0001');
$B=array('2'=>'0010');

if ($A==$B) {echo "A= =B";}
if ($A===$B) {echo "A= = =B";}
?>

RAIDER

Guest
Этот пример из книги... И там должен быть другой результат....ну ладно... СОГЛАСЕН ЧТО НЕ РАВНЫ, НО МОЧЕМУ В КНИГЕ ОНИ РАВНЫ, МОЖЕТ КНИГУ ВЫКИНУТЬ???

Кром

Новичок
RAIDER, в большинстве случаев, те кто пеняют здесь на книги, просто не в состоянии элементарно увидеть то, что в этих книга пишут.

Впрочем, в книгах периодически встречаются опечатки.

FaRaOn

Новичок
За чем тебе эта чушь?
Книги - хорошо, интернет - в три раза лучше.
Поищи на Яндексе статьи по PHP и качай их на жесткий, а потом читай.
Скачай еще себе Денвер 2(виртуальный сервер) www.dklab.ru
Без него работать твои скрипты не будут. Там же на сайте почитай как с ним работать.

SiMM

Новичок
Автор оригинала: FaRaOn
За чем тебе эта чушь?
Книги - хорошо, интернет - в три раза лучше.
Поищи на Яндексе статьи по PHP и качай их на жесткий, а потом читай.
Можно подумать, что на просторах интернета чушь просто отсутствует. Да её там ещё больше.
Скачай еще себе Денвер 2(виртуальный сервер) www.dklab.ru
Может сам вначале от соски отучишься, прежде чем что-то другим советовать?
Без него работать твои скрипты не будут.
Да неужели? Как же я, дурак, без него обходился?

FaRaOn

Новичок
Автор оригинала: SiMM
Можно подумать, что на просторах интернета чушь просто отсутствует. Да её там ещё больше.Может сам вначале от соски отучишься, прежде чем что-то другим советовать?Да неужели? Как же я, дурак, без него обходился?
Я не говорил, что чуши нет... Я СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

Почему я не могу посоветовать кму-то то, в чем я уверен?!

Да... ну тогда объясни мне дурачок:p как твои php скрипты без интерпиратора работают. Я посоветовал Денвер так как это:
автоматически настраивающийся комплекс программ и серверов, предназначенный для разработки сайтов в Windows с расчетом использования их в Unix.
Базовый пакет Денвера включает:

Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php.
PHP4 с поддержкой GD и MySQL.
MySQL с поддержкой транзакций (mysqld-max).
phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс. Полностью заменяет командную строку MySQL.
Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно).
Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl.
Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется.
Система управления запуском и завершением.
Инсталлятор (нечто вроде InstallShield).
Чем плохо?

НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОГО, КТО ТЕБЕ НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО:mad: , иначе когда - нить за свои гопнические поступки получишь камом по башке.

SiMM

Новичок
Автор оригинала: FaRaOn
Я не говорил, что чуши нет... Я СКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Почему я не могу посоветовать кму-то то, в чем я уверен?!
Потому что ничего конкретного ты не посоветовал - так, пословоблудил, показал свою "экстрагениальность".
Я посоветовал Денвер так как это:
Да ты, я смотрю, совсем салага. Дэнвером пользуются новички, потому что у них ещё недостаточно опыта поиграться с конфигурированием Апача и PHP, а рано или поздно этому придётся научиться, и чем раньше - тем лучше - поскольку это избавит от массы глупых вопросов типа "почему у меня не работает такая-то функция".
Рекламные ролики будешь пускать по телевидению, естесственно, оплатив их размещение ;)
НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОГО, КТО ТЕБЕ НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО:mad: , иначе когда - нить за свои гопнические поступки получишь камом по башке.
А канделябром по балде?

FaRaOn

Новичок
D:Злиться начал... хех
Я посоветовал человеку скачать из инета статьи и свомещать теорию с практикой, а не страдать фигней...

Я никогда не отрицал что НУБ еще в PHP, но!!!! кто тебе сказал что после установки Денвера я его не трогал?
PHP.ini, httpd.conf, parser3.conf были подправлены сразу после установки Денвера на ПК.

А насчет канделябра - мощно... Я подумаю - у мя второй ник в сети SadoMazaXist :D:D:D

SiMM

Новичок
FaRaOn, ещё раз, специально для малолетних алкоголиков, повторяю (читать этот пост всю ночь, процедуру продолжать до полного просветления) - ничего конкретного ты не советовал, и твой совет абсолютно бессмысленен и бесполезен. Поскольку человек после твоего совета нахватает ещё более бестолковых статей (ты же не дал конкретных ссылок?) и примет их во всеоружие, после чего попрёт сюда с ещё более глупыми вопросами.

FaRaOn

Новичок
Ну все все отхожу на задний план - хотел как лучше...
получилось как всегда :mad:
Возьму на заметку, если обидел - извини...

Сверху