Почему PHP5 такой тормозной

RASAMAHA

Новичок
Почему PHP5 такой тормозной

Поставил, чуть не пожалел :( Что с ним такое... Или это только у меня? Что-то он вроде заметно тормознее...

RASAMAHA

Новичок
Win XP, вообщем поставил на локале форум, и время исполнения скрипта стало раз в 5 дольше, или не в 5 :) Точно сказать не могу, но явно дольше чем было.

Apache 1.3 с копейками
MySQL 4 с копейками
PHP 5

icechel

Новичок
Странно. У меня такая-же конфигурация. Тормозов не замечено.

RASAMAHA

Новичок
Может что не так настроил..., хотя по аналогии.
icechel, а у тебя прям именно такая же скорость, не быстрей не медленей..?

McLay

PHP5 BetaTeam
RASAMAHA
Ты бы потестил нормально, а то как-то неправильно, оценивать тормознуость по суъективным ощущениям от загрузки неизвестно какого форума :)

Кром

Новичок
Вся соль топика во фразе:
>Точно сказать не могу, но явно дольше чем было.

icechel

Новичок
Про форумы не скажу, но скрипты, которые я писал работают примерно с такой-же скоростью. Единственное немного подправлял php.ini под себя.

RASAMAHA

Новичок
Расскажите пожайлуста как тестить, я к примеру новичок и хорошо потестировать не смогу. И соль с скахаром тут не причём. Я думал это общая проблема извеняюсь :(

А скорость, ну как не заметить... При запуске любого скрипта он задерживаеться :) А что ещё сказать, я ещё чайник с носиком :)
Что-то не так видать настроил...

-~{}~ 10.08.04 00:34:

McLay, я очень давно тестил уже форум IPB на PHP 4.3.7 и как бы смог выработать примерное очучение скорости загрузки...

RASAMAHA

Новичок
Может есть разница в том, что прописан php-cgi.exe вместо php.exe, это я так сказал. Если не сложно расскажите в чём разнца

icechel

Новичок
У меня стоит как модуль. И всегда стоял, и будет стоять. =)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
CGI тормозит по определению. =) особенно под виндами.

alpine

Новичок
Действительно под виндами одни и те же скрипты работают медленней.

icechel

Новичок
Ну это понятно, что инсталлер. Могет как CGI какие-то фишки можно делать, чего нельзя как модулем ?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Могет. С командной строки запускаться. )

Смысла в использовании cgi - ноль. особенно на винде.

RASAMAHA

Новичок
Ой, объясните тогда плз. как поставить модулем? Или ге почитать можно, только на русском, а то на забугорном я не пойму :(

-~{}~ 10.08.04 01:36:

P.S. Я качал .ZIP архив ;)

alpine

Новичок
1) CGI - предоставляет большую гибкость чем модуль в особых ситуациях.
2) CGI выполняется на всех известных мне веб-серверах.

Под виндовс устанавливать РНР рекумендуется как CGI так как работа в качестве модуля считается не стабильной.

Сверху