Принудительная загрузка файла

OVenGo

Новичок
Принудительная загрузка файла

Проблема следующая... (я понимаю, что не совсем PHP, но, быть может, кто-то подскажет).
Все файлы сайта лежат в одной папке. Требуется, чтобы при запуске любой страницы (файла) из этой папки принудительно еще запускался файл из этой же папки.
Объясняю причину. Есть 750 страниц (файлов *.shtml) без счетчиков. Но для всех страниц нужет этот счетчик. Хочу просто параллельно с загрузкой страницы подгружать страничку со счетчиком.
Можно это осуществить или нереально?

Qwerty

Новичок
Без вставки вызова во все 750 страниц, я так понимаю?
Теоретически, возможно, но что-то ко мне в голову навскидку приходит только вариант с rewrite...

OVenGo

Новичок
Zetruger
Относительно shtml... Там не только они - там и html просто и вообще без расширений. Главное то, что они просто статичны - никаких обработок в них нет вообще (кроме стандартных ссылок a href=...)
А про rewrite чуть подробнее можно? Я не совсем понял что вы имели в виду.

Viktor_Rez

Новичок
*offtop
Я так понимаю что тебе не хочеться руками вставлять код счетчика во все 750 файлов?
Можно поступить так. Качаем все файлы к себе на машинку. Потом грузим Macromedia Dreamweaver MX 2004 и юзаем фичю
Find and Raplace fales in folder. Потом льём файлы обратно на сервак.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
OVenGo
чем тебя не устраивает анализировать логи?

OVenGo

Новичок
Viktor_Rez
Опааааа!!! А Вы чертовски правы!!! =)) Протупил - согласен.

Хы... Спасибо, *****ище!!! Еще утром читал о Webalizer'e и думал о логах, а через пару часов мозги уже клином пошли. ОГРОМНОЕ спасибо за умную мыслю!

Сверху