При нажатии на submit выводит не отработанный php скрипт а строки php кода

SpecterTheBest

Новичок
Hello World, подскажите новичку) написал форму html, при нажатии на submit должен срабатывать скрипт php прописанный в action="info.php", метод вывода post, но скрипт не срабатывает а выводит в браузер код php. В чем может быть проблема? подскажите плиз.
сервер - xampp
php - 7.1.8

собственно форма
<form name="form" action="info.php" method="post">
<p><label for="login">Login</label></p>
<input type="text" name="login" value="Write your login" size="25" maxlength="20" id="login" />
<p><label for="password">Password</label></p>
<input type="password" name="password" size="25" maxlength="20" id="password" />
<p>Get the mark for our site</p>
<label><input type="radio" name="evaluation" value="good" checked="checked" /> Good</label><br />
<label><input type="radio" name="evaluation" value="normal" /> Normal</label><br />
<label><input type="radio" name="evaluation" value="bad" /> Bad</label><br />
<p>How do you spend your free time?</p>
<label><input type="checkbox" name="freeTime[]" value="read" checked="checked" /> Read books</label><br />
<label><input type="checkbox" name="freeTime[]" value="see" /> See films</label><br />
<label><input type="checkbox" name="freeTime[]" value="walck" /> Walck with friends</label><br />
<p><label for="musicStyle">What style of music do you listen?</label></p>
<select name="musicStyle[]" multiple="multiple" id="musicStyle">
<option value="pop">Pop</option>
<option value="rock">Rock</option>
<option value="jaz">Jaz</option>
<option value="country">Country</option>
<option value="panck">Panck</option>
</select>
<p><label for="coments">What do you want to say us?</label></p>
<textarea name="coments" cols="30" rows="5" id="coments">Write your message...</textarea><br />
<input type="reset" name="reset" value="reset" /><br />
<input type="submit" name="submit" value="send" /><br />
</form>

php скрипт
<?php
print_r ($_POST);
?>
 

SpecterTheBest

Новичок
Это означает, что PHP не подключён на этом виртуалхосте.
спасибо за ответ, но дело в том что если создать отдельный php файл и зайти на него с браузера (к примеру той же index.php), то все срабатывает. не работает только в похожих с вышеописанным случаем
 

SpecterTheBest

Новичок

Вложения

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@SpecterTheBest, покажи где у тебя конфигурируется сам сайт, то есть виртуальный хост. Относится к файлам конфигурации сервера apache, лежит судя по твоим настройкам тут - Include conf/extra/httpd-vhosts.conf
 
Сверху