Кощей
if(!$needle) die("ooh");
Проанализируйте входные данные и посоветуйте
У меня есть задача организовать объектное хранилище данных и сделать это максимально производительно.
Объект немного громко сказано, мне просто нужно иметь запись в которую можно вкладывать другие записи различных типов, как масивы, хеши, скаляры, инты и флаги или файлы.
Пример объекта
-~{}~ 11.08.08 20:05:
Я предпологал изначально сделать таблицу с записями об объектах и вторую таблицу с атрибутами.
первая таблица объекта: id, name
вторая: object_id, attribute, value
Но вот с типом данных для value второй таблицы непонятно, делать текстовый но таким образом нормальной выборки фильтром по этому полю не выйдет
-~{}~ 11.08.08 20:26:
Как)
У меня есть задача организовать объектное хранилище данных и сделать это максимально производительно.
Объект немного громко сказано, мне просто нужно иметь запись в которую можно вкладывать другие записи различных типов, как масивы, хеши, скаляры, инты и флаги или файлы.
Пример объекта
PHP:
/store/
{
settings => {name => 'Some name', phone => '123456'},
sales => { some_id => {amount => '30%', date => '06.11.2008'},
some_id2 => {amount => '50%', date => '01.12.2008'}},
picture => *logo.png*,
brands => [43243, 13443, 93244, 4324, 765]
}
Я предпологал изначально сделать таблицу с записями об объектах и вторую таблицу с атрибутами.
первая таблица объекта: id, name
вторая: object_id, attribute, value
Но вот с типом данных для value второй таблицы непонятно, делать текстовый но таким образом нормальной выборки фильтром по этому полю не выйдет
-~{}~ 11.08.08 20:26:
Как)