Mr_Max можно по разному, так тоже удобно, смотря от задачи :). Апокалипсис все молчу
WDStalker Новичок 5 Ноя 2007 #21 Mr_Max можно по разному, так тоже удобно, смотря от задачи . Апокалипсис все молчу
fixxxer К.О. Партнер клуба 5 Ноя 2007 #22 >echo $b[$i] я так и думал. немедленно прекращай так писать http://phpfaq.ru/globals
Pigmeich Новичок 6 Ноя 2007 #23 V@s3K Можно по ссылкам PHP: $ref = "b$i"; if(isset($$ref)){ DoSomethingWith($$ref); }
WP ^_^ 6 Ноя 2007 #24 Pigmeich Ты б сначала узнал разница между кавычками и апострофами а потом лез отвечать.
Pigmeich Новичок 6 Ноя 2007 #25 WP Не понял я вопроса? Тут как раз двойные кавычки нужны. Ну типа хелп так говорит и работает так. И вообще, я же этот трик уже писал, почему тогда никто не возмущался?
WP Не понял я вопроса? Тут как раз двойные кавычки нужны. Ну типа хелп так говорит и работает так. И вообще, я же этот трик уже писал, почему тогда никто не возмущался?
WP ^_^ 6 Ноя 2007 #26 Pigmeich Вопроса и не было. > Тут как раз двойные кавычки нужны. Ну типа хелп так говорит и работает так. Это диагноз.
Pigmeich Вопроса и не было. > Тут как раз двойные кавычки нужны. Ну типа хелп так говорит и работает так. Это диагноз.
Pigmeich Новичок 6 Ноя 2007 #27 WP То есть ссылки в стиле PHP 3 резко перестали работать у тебя на дев сервере? Это диагноз. Нажмите для раскрытия... Уточняйте что конкретно неверно, пожалуйста. Мне очень не хочется скатываться в дискусию "дурак - сам дурак". Хотите обсудить претензии со стороны стиля к такому коду - давайте обсуждать.
WP То есть ссылки в стиле PHP 3 резко перестали работать у тебя на дев сервере? Это диагноз. Нажмите для раскрытия... Уточняйте что конкретно неверно, пожалуйста. Мне очень не хочется скатываться в дискусию "дурак - сам дурак". Хотите обсудить претензии со стороны стиля к такому коду - давайте обсуждать.
WP ^_^ 6 Ноя 2007 #28 Автор оригинала: Pigmeich V@s3K Можно по ссылкам PHP: $ref = "b$i"; if(isset($$ref)){ DoSomethingWith($$ref); } Нажмите для раскрытия... PHP: $ref = "b$i"; идентично PHP: $ref = 'b'.$i; , но никак не PHP: $ref = 'b$i';
Автор оригинала: Pigmeich V@s3K Можно по ссылкам PHP: $ref = "b$i"; if(isset($$ref)){ DoSomethingWith($$ref); } Нажмите для раскрытия... PHP: $ref = "b$i"; идентично PHP: $ref = 'b'.$i; , но никак не PHP: $ref = 'b$i';
Pigmeich Новичок 6 Ноя 2007 #29 WP А зачем нужен такой код? PHP: $ref = 'b$i'; Переменных с таким именем не бывает, потому что доллар - запрещенный символ в середине имени.
WP А зачем нужен такой код? PHP: $ref = 'b$i'; Переменных с таким именем не бывает, потому что доллар - запрещенный символ в середине имени.
WP ^_^ 6 Ноя 2007 #30 Автор оригинала: Pigmeich WP А зачем нужен такой код? PHP: $ref = 'b$i'; Переменных с таким именем не бывает, потому что доллар - запрещенный символ в середине имени. Нажмите для раскрытия... Pigmeich Прости, тебя не били в детстве монтировкой по голове?
Автор оригинала: Pigmeich WP А зачем нужен такой код? PHP: $ref = 'b$i'; Переменных с таким именем не бывает, потому что доллар - запрещенный символ в середине имени. Нажмите для раскрытия... Pigmeich Прости, тебя не били в детстве монтировкой по голове?
asterisk Новичок 6 Ноя 2007 #31 PHP: for() { <input type=hidden name=b[$i] value=0> <input type=checkbox name=b[$i] value=1> }
boombick boombick.org 6 Ноя 2007 #32 То есть ссылки в стиле PHP 3 резко перестали работать у тебя на дев сервере? Нажмите для раскрытия... А почему не в стиле PHP/FI? Это чтож такое, где обратная совместимость??!! Прости, тебя не били в детстве монтировкой по голове? Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к вопросу Что случилось? Откуда такие потоки бреда в последние дни?
То есть ссылки в стиле PHP 3 резко перестали работать у тебя на дев сервере? Нажмите для раскрытия... А почему не в стиле PHP/FI? Это чтож такое, где обратная совместимость??!! Прости, тебя не били в детстве монтировкой по голове? Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к вопросу Что случилось? Откуда такие потоки бреда в последние дни?