Проблема при передаче данных методом POST..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JumpingJack

Новичок
Проблема при передаче данных методом POST..

Здравствуйте!

Есть скрипт (index.php), который выводит данные из файла, в нем есть форма, которая передает данные на скрипт (handleform.php), этот скрипт записывает переданные данные в файл и вызывает функцию header("Location: index.php");.

Проблема в следующем: На локальном Apache все прекрасно работает. После вызова header скрипт index.php выводит новые данные. Закачиваю на сервер h16.ru и там, при добавлении данных, чтобы увидеть новые данные нужно нажать "обновить"! причем эта проблема возниакет только в FF и Opera, в IE все прекрасно выводится без всяких там "обновить"..

В чем может быть дело? Есть подозрения что это как-то связано с кэшированием документов Лисой и Оперой.. но я писал тэги чтобы отклчить это дело.. ничего не помогло..

воть.. :)

JumpingJack

Новичок
Так почему на локальном Apache ничего не кэшируется? И можно ли это как-то обойти?

JumpingJack

Новичок
kruglov, не пойму... в какой момент и как мне, в моей ситуации, надо смотреть заголовки?? :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в тот момент, который тебя интересует.

я, кстати, не понял, при чём здесь передача данных методом POST

JumpingJack

Новичок
Фанат, насчет момента это ты точно подметил, но не учел, что я не знаю какой именно - поэтому и спрашивал

а POST при том, что именно этим методом я данные передаю. Потому что если бы я не написал, мне бы тысячу раз задали вопрос: а че не написал каким методом данные передаешь? Мне бы тысячу раз сказали: Мы же не телепаты.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
неправда.
передаёшь данные ты методом гет.
подумай над этим вопросом хорошенько.
заодно и с моментом разберёшься.

-~{}~ 25.04.06 11:08:

единтвенная причина, по которой ты можешь не понимать про гет, это если ты не понимаешь, что делает написанный тобой скрипт. лепишь копи пастом, не не понимаешь смысла своих действий.
попробуй пройти построчно и подумать - что делает тот или иной оператор

JumpingJack

Новичок
Фанат, в форме я пишу метод=ПОСТ. Так каким методом я передаю?

-~{}~ 25.04.06 11:11:

Фанат, ты здесь специально для обсирания посетителей? Типа чтобы показать какой ты умный? Я тебя не заставляю отвечать на мой вопрос! ТАк что не надо на меня гнать!

Что делает тот или иной оператор я ПРЕКРАСНО понимаю! Но я не понимаю какого хера он так коряво работает в ФФ и Опере! Потому что я не знаю этих вопросов! И узнать это "пройдя построчно по операторам и подумав" нельзя! ПОтому задаю этот вопрос, в надежде что тут есть люди, сталкивавшиеся с этой рпоблемой, а не на то что мне здесь скажут какой я дебил и "иди учись"!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху