Проблема с авторизацией на сайте mysql_escape_string()

TOTSAMIY

Новичок
Добрый день !

Столкнулся с проблемой, при авторизации на сайте.

Перехожу на вкадку авторизации и пишет ошибку Fatal error: Call to undefined function mysql_escape_string() in /var/www/www-root/data/www/honestloto.ru/classes/_func.class.php on line 15

Версию php менял, сейчас стоит 5.6
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Меняй еще, актуальная сейчас 7.4, и mysql расширения там нет
 

TOTSAMIY

Новичок
Меняй еще, актуальная сейчас 7.4, и mysql расширения там нет
Я помнял версию на 7.4 альтернативную. Как и на 7.2 пишет немного другую ошибку



Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_escape_string() in /var/www/www-root/data/www/honestloto.ru/classes/_func.class.php:15 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/honestloto.ru/controllers/_loginCtrl.php(15): func::clear('94.180.140.171') #1 /var/www/www-root/data/www/honestloto.ru/classes/_router.class.php(17): include('/var/www/www-ro...') #2 /var/www/www-root/data/www/honestloto.ru/index.php(27): router->__construct(Object(db)) #3 {main} thrown in /var/www/www-root/data/www/honestloto.ru/classes/_func.class.php on line 15
 

TOTSAMIY

Новичок
Меняй еще, актуальная сейчас 7.4, и mysql расширения там нет
И если удалить запрашиваемую функцию , то авторизация проходит , но не авторизируется. Просто обновляется страница и просит заново авторизироваться с ошибкой Warning: file_get_contents(https://oauth.vk.com/access_token?client_id=7466121&client_secret=7C71ftCyLV5facW8fe5K&code=1ab57c0e0f7cb979f5&redirect_uri=http://honestloto.ru/login): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 401 Unauthorized in /var/www/www-root/data/www/honestloto.ru/controllers/_loginCtrl.php on line 37
 

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
а если колесо с машины снять, она все равно заводится, но не едет
 

TOTSAMIY

Новичок
Да , я тоже про это читал , по тому и поставил 5.6. От туда и проблема , которую я описал в самом начале
 

TOTSAMIY

Новичок
значит не поставил myql.
Что значит не поставил mysql? У меня все работает . Есть доступ к базе данных. Попросту не могу перейти во вкладку авторизации сайта. Искал на других форумах в чем проблема , так и не пришел к ответу. Возможно здесь мне помогут
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Пониаешь в чем дело.
У тебя сайт на говнокоде, устаревшем, как дерьмо мамонта.
Причем тебе до этого нет дела - тебе лишь бы заработало сейчас, а потом хоть трава не расти.

Нам не очень интересно помогать с такими случаями.
Обратись на фриланс биржу, там есть любители, рублей за 300 я думаю все сделают
 
Сверху