Hugo Borz
Новичок
Проблема с выводом Notice(хороший тон)
Короче ситуация такая у меня есть файл в котором собраны функции по работе со статьями в него я передаю значение form и при помощи свитча выбираю нужную функцию. Передача параметра у меня происходит или по прямой ссылке(метод GET) или через форму (метод POST)
так вот когда передается параметер одним из методов то выдает предупреждение о том что второй не определен т.е. если я передам параметер методом GET например http://.../index.php?id_article=7&form=del то выдаст что POST[‘form’] не определен и наоборот. Знаю что Notice не считается ошибкой но все же хотелось бы сделать так что бы лишних выводов предупреждений не было! Знаю о параметре который прописывается в начале скрипта что бы не выводились сообщения об ошибках, но также знаю что это не хороший тон программинга. Короче что делать как убрать сообщение или все таки прописывать тот параметр это нормально?
Короче ситуация такая у меня есть файл в котором собраны функции по работе со статьями в него я передаю значение form и при помощи свитча выбираю нужную функцию. Передача параметра у меня происходит или по прямой ссылке(метод GET) или через форму (метод POST)
PHP:
switch ($_POST['form'])
{
case "addart" : addart(); break;
case "addpart" : addpart(); break;
case "editart" : editart(); break;
case "showhide" : showhide(); break;
}
switch ($_GET['form'])
{
case "showhide" : showhide(); break;
case "del" : del(); break;