(facepalm.jpg) Это что?
С. Продвинутый новичок 30 Ноя 2011 #22 мета практически везде имеет меньший приоритет нежели заголовок от сервера Нажмите для раскрытия... Так я и не спорю. У меня есть подозрение, что у ТС ни того ни другого.
мета практически везде имеет меньший приоритет нежели заголовок от сервера Нажмите для раскрытия... Так я и не спорю. У меня есть подозрение, что у ТС ни того ни другого.
AntiBuger Новичок 30 Ноя 2011 #23 С. написал(а): Так я и не спорю. У меня есть подозрение, что у ТС ни того ни другого. Нажмите для раскрытия... Подозрение не оправдонно. Я же не ламер, и сделал скорей всего в несколько раз больше сайтов чем Вы.
С. написал(а): Так я и не спорю. У меня есть подозрение, что у ТС ни того ни другого. Нажмите для раскрытия... Подозрение не оправдонно. Я же не ламер, и сделал скорей всего в несколько раз больше сайтов чем Вы.
Andkorol Новичок 30 Ноя 2011 #25 AntiBuger написал(а): Подозрение не оправдонно. Я же не ламер, и сделал скорей всего в несколько раз больше сайтов чем Вы. Нажмите для раскрытия... Ага, проблемы с кодировками - они как раз и приходят только с опытом...
AntiBuger написал(а): Подозрение не оправдонно. Я же не ламер, и сделал скорей всего в несколько раз больше сайтов чем Вы. Нажмите для раскрытия... Ага, проблемы с кодировками - они как раз и приходят только с опытом...
Absinthe жожо 1 Дек 2011 #26 Нет, просто если не делал ты сайты для мобильного то не поймешь прикол, потому что в мобильных сайтах много своих подвожных камней Нажмите для раскрытия... И какие же, учитывая что PHP работает на сервере?
Нет, просто если не делал ты сайты для мобильного то не поймешь прикол, потому что в мобильных сайтах много своих подвожных камней Нажмите для раскрытия... И какие же, учитывая что PHP работает на сервере?