Проблема с обработкой формы на php через 404

libarus

Guest
Проблема с обработкой формы на php через 404

добрый день!

Прошу простить меня, если такая тема поднималась. Напрвьте, пожалуйста, меня по ссылке туда.

Проблема в следющем. Я через обработку 404 ошибки имитирую директории. Есть файл, который все это обробатывает. Я захожу на сайт ввв.сайт.ру/add/ Открывается сессия, регистрируется переменная $sys и появляется форма. Я заполняю форму и отправляю ее уже на существующий обработчик add_t.php. Он открывает сессию, регистрирует переменную $sys проверяет введенные данные и если ошибка пишет результат в $sys и передает управление чере header("location: ввв.сайт.ру/add/");
Далее там анализируется переменная $sys и выдает данные. Вот тут возникает проблема. Пока я не перегружу страницу (скажем по F5) повторно реагировать и отправлять данные я не смогу. Реакии на submit() нету. В чем проблема понять не получается. Подскажите пожалуйста.

Может быть объяснил не совсем ровно. Как смог. Отвечу на любые уточняющие вопросы.

---
Добавлено: Если получиться, постараюсь скрипт выложить.

Из-под 404 ошибки редиректы по Location не работают. Можешь воспользоваться снифером и посмотреть, почему так.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
2NetFly
он редирект делает не из-под 404, а с реального адреса.

libarus

Guest
2Фанат: Я пишу header("location: /add/");

Как то странно получается. В общем я разобрался почему глюкало.
Оказывается когда я в файле add_t.php открываю (регистрирую) сессионную переменную (у меня в ней храниться много чего еще) $sys['result']=1; Далее после редиректа header("location: /add/");
Ее обрабатываю, вывожу сообщения, о успехе/не успехе операции. А потом удаляю unset($sys['result']); У меня $sys получается массив. Почему то удаляляется вся переменная $sys. Из-за этого она стопорила весь процесс. Тоже не понятно почему?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
libarus
пиши полный адрес, с http://

а по поводу сессий ты малость неправильно понимаешь.
дело в том, что никакая сессия не может тебе заблокировать кнопку submit

Сверху