Проблема с открытием php-файлов.

amorfis

я стараюсь
Проблема с открытием php-файлов.

Кто-нибудь с этим сталкивался?
У себя на компе поднял локальный веб-вервер Apache 1.3.31 под виндой, а также использую PHP 4.2.3. Начал писать небольшой проект. Создал и отладил первый php-скрипт. Все работает. Далее создаю следующий скрипт, пытаюсь его выполнить, т.е. открыть с помощью браузера или PHP Expert Editor, выводиться ошибка 404, данный файл отсутствует или переименован и т.п.
Все файлы находятся в одном каталоге, который является корневой директорией для виртуального хоста, который я пропмсал в настройках Apache.
Может кто с этим сталкивался, а то надо писать курсовую работу, а у меня вся работа стала. Заранее благодарен за помощь.

Demiurg

Guest
проверь внимательно имя файла и то, куда ты обращаешься.

amorfis

я стараюсь
Автор оригинала: Demiurg
проверь внимательно имя файла и то, куда ты обращаешься.
Я набираю в браузере алрес первого работающего скрипта http://study/join.php и все работает, потом пишу http://study/update.php и выводиться ошибка 404. Я сам не могу никак понять в чем ошибка. Файлы на месте, называются как надо.

zeltais

Новичок
у меня подобные глюки были как-то .
файл ренеймить пробовал ? удалять и создавать заново?
тести ..

amorfis

я стараюсь
Что я только не пробывал, переименовывал, удалял, создавал заново. Также создавал другой виртуальный хост. Короче не работает. Я если честно немного в шоке. Как такое может быть?

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Так, а каков смысл твоего сообщения?

По тем данным, которые ты предоставил, НИКТО не сможет тебе ничего посоветовать. Это больше похоже на очередной "подземный стук".

Если уж советовать, то: 30 раз проверь имена и расположение файлов.

amorfis

я стараюсь
Автор оригинала: crocodile2u
Так, а каков смысл твоего сообщения?

По тем данным, которые ты предоставил, НИКТО не сможет тебе ничего посоветовать. Это больше похоже на очередной "подземный стук".
Наверно ты прав. Надо все 30 проверить и скорее всего убедится, что я прав и с моей стороны косяков нет и забит на написание данного проекта. Или попробывать все сначала, но где гарантия, что история не повториться.

kolemming

Новичок
Автор оригинала: amorfis
Что я только не пробывал, переименовывал, удалял, создавал заново. Также создавал другой виртуальный хост. Короче не работает. Я если честно немного в шоке. Как такое может быть?
То есть ты update.php перименовываешь в 1.php и в той же папке, где работает твой join.php, при вызове http://study/1.php выдается 404 ошибка?

Если да, то я бы сделал копии конфигов и снес бы все нафиг, а потом бы заново переустановил бы и вернул конфиги, а если нет, то ищи несовпадение раскладки в имени файла, то есть например "русские а", попали в латинские и наоборот.

:rolleyes: Гуру, не пинайте, самому интересно стало, так как один раз назвал переменную на букву "С", а потом думал какого лешего скрипт мне говорит "Андефайнед варибл ин..."

amorfis

я стараюсь
Автор оригинала: kolemming
Если да, то я бы сделал копии конфигов и снес бы все нафиг, а потом бы заново переустановил бы и вернул конфиги.
Попробую переустановить. Может заработает. Резудьтат сообщую после выходных

-~{}~ 21.03.05 20:38:

Попробывал переустановить. Ничего не помогло. Так что не знаю, что делать теперь. Буду наверно писать сначала.

amorfis

я стараюсь
Автор оригинала: tony2001
ты бы лучше в error_log посмотрел, наконец.
Спасибо тебе, ты мне очень помог. Я только начинаю, так что я этого не знал. Проблема в чем? Когда я открываю файл update.php у меня почему-то хочет открываться файл login.php? Может кто скажет мне почему? Что-то я не особо въезжаю?

Demiurg

Guest
> у меня почему-то хочет открываться файл login.php
кто хочет ?

amorfis

я стараюсь
Все нашел, почему браузер хочет так усиленно открыть login.php. Я создал библиотеку и там разместил функцию, которая пытается перейти на login.php, а сам login.php я еще не писал, тогда сразу понятно почему возникала ошибка. Спасибо форуму! Помогли! Меня не ругайте особо, ведь я только начинаю.

Сверху