какие надо то?
please_die Guest 6 Дек 2004 #25 SQL: mysql -root; PHP:$db_link = mysql_connect("127.0.0.2:3306", "root", ""); это же равносильные запросы?
SQL: mysql -root; PHP:$db_link = mysql_connect("127.0.0.2:3306", "root", ""); это же равносильные запросы?
Фанат oncle terrible Команда форума 6 Дек 2004 #26 конечно равносильные. в одном три параметра, а в другом - 1 а что 3=1 - это ещё в школе проходят.
please_die Guest 6 Дек 2004 #28 ладно я обложался... можете сказать как правильно выглядит запрос на подключение к mysql в командной строке?
ладно я обложался... можете сказать как правильно выглядит запрос на подключение к mysql в командной строке?
Фанат oncle terrible Команда форума 6 Дек 2004 #29 можем sql:mysql --help а зачем тебе правильно подключаться в командной строке? в ней же у тебя все нормально?
можем sql:mysql --help а зачем тебе правильно подключаться в командной строке? в ней же у тебя все нормально?
please_die Guest 6 Дек 2004 #30 я тут немного поковырялся, база заработала... правда на запрос вывести переменную $result пишет следующее "Resource id #2". Проверка на существование этой переменной положительна
я тут немного поковырялся, база заработала... правда на запрос вывести переменную $result пишет следующее "Resource id #2". Проверка на существование этой переменной положительна