Проблема с регулярным выражением

redic

Новичок
Проблема с регулярным выражением

Есть скрипт, который из большого куска текста (результат выгрузки из программы) при помощи регулярного выражения выбирает определенный кусок.
Однако, данный скрипт не работает (а точнее массив найденных элементов пустой) на машине с windows xp x64, но нормально работает, на серверах с freeBSD и gentoo. (при этом один и тот же скрипт и исходные данные копировались на сервера, без каких либо изменений)
FreeBSD 6.2-RELEASE Apache/1.3.37 (Unix) PHP/5.2.1 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.8.28 OpenSSL/0.9.7e-p1 PCRE 7.0 18-Dec-2006
Linux 2.6.20.73 Apache/2.2.4 PHP/5.2.2 PCRE 7.0 18-Dec-2006
Windows NT 5.2 build 3790 Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e PHP/5.2.3 PCRE 7.0 18-Dec-2006

Подскажите, плз, из-за чего такое возможно?

redic

Новичок
К сожалению не нашел ответ ни по одной из указанных ссылок, хотя прочитал их еще раз, в дополнение к прочтению перед созданием темы, а также пробовал поискать в поиске и почитать на сайте www.php.net , ответа не нашел нигде и решил задать вопрос.

redic

Новичок
Также, хотелось бы заметить, что почти вся моя работа связана с регулярными выражениями, везде нужен какой-нибудь экспорт, и с регулярными выражениями плотно сталкиваюсь уже не первый год, но с таким конкретным случаем сталкиваюсь впервые.
Само регулярное выражение я правил несколько десятков раз, однако результат всегда был один и тот же.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума

redic

Новичок
Просмотр багов показал, что из 24 багов по теме Regular Expressions и ОС win, 21 богус, что говорит о многом :(
А насчет двух вещей, что именно Вам в них не нравится?
Апач все равно работает в 32-битном режиме, да и 5.2.3 вроде не сильно страшная версия, при этом версия либы самих PRCE везде одинаковая

-~{}~ 30.08.07 00:48:

Не думаю что меня интересуют ОС debian, centos, solaris, freebsd и прочии

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
redic
1. Последний линк видели? нашли там что-свое
2. backtrack_limit?

redic

Новичок
1. http://bugs.php.net/bug.php?id=38597
возможно это, однако попробовать прям сейчас не смогу, на сервере работает ежедневный скрипт :(
2. default, в скрипте не используется

-~{}~ 30.08.07 00:59:

спасибо за помощь, если что, продолжим утром

Сверху