Проблема с сессией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

programmer_2006

Новичок
Проблема с сессией

У меня на локальной машине все работает в 3-х браузерах но на сервере работает в 2-х браузерах(Опера и FF) не работает в IE. Проблема не сохраняется кука на машине пользователя при использовании
Code:
session_start();
$id = session_id();
setcookie(session_name(), $id, time()+1360, "/");

В IE постоянно создается новый id. В чем может быть проблема?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
В чем может быть проблема?
мля.
сколько раз ты уже задавал этот вопрос?
Сколько раз тебе на него отвечали?

сложно зкаладку в браузере поставить?

-~{}~ 18.04.07 14:04:

$id = session_id();
setcookie(session_name(), $id, time()+1360, "/");
что это вообще за бред такой?
Для чего он?

programmer_2006

Новичок
мля.
сколько раз ты уже задавал этот вопрос?
Сколько раз тебе на него отвечали?

сложно зкаладку в браузере поставить?

А это ты нормальным считаешь.Мне нужна помощь, а ты как всегда в своем репертуаре. Помогбы лучше :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
с марта по апрель - 5 месяцев. Широко шагаешь, мальчик. Штаны порвёшь.

Переходи теперь к теме вопросаю.
отвечай про бессмысленный код и иди читать про отладку, и про ошибки сессий

-~{}~ 18.04.07 14:08:

Да, я считаю нормальным, что человек в состоянии выучить пару ссылок, и обращаться к ним самостоятельно

programmer_2006

Новичок
ану скинь мне ссылку на тему которую я в марте создал... мне аж интересно стало

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну ты крут. за две минуты прочесть 10 страниц текста, да ещё выполнить, что там велено...
В общем, 5 месяцев тебя не было - давай-ка ещё столько же погуляй. пока уму-разуму не наберёшься

programmer_2006

Новичок
Да ты можешь помочь или нет. Или будешь как ркопризный ребенок себя вести? Про сессии я почитал.Проверил.У меня проект счас на общий доступ а я проблему решит не могу

programmer_2006

Новичок
ты что не человек?Помоги решить проблему, уже все перепробовал а в гркбанном Ie не пашет

-~{}~ 18.04.07 14:57:

Проблемы начинаются, если браузер куки не возвращает. В этом случае, не получая куки с идентификатором, PHP будет все время стартовать новую сессию, и механизм работать не будет.

Походу у меня эта проблема

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я сегодня просто нереально добрый.
поэтому процитирую тебе то, что ты должен был сам прочесть
В большинстве случаев совершенно бесполезно вываливать на форум свой код, и спрашивать - "В чём ошибка?". На форуме не сидят волшебники вперемешку с телепатами. И гадалок с прорицателями - тоже нет. Поэтому отгадывать, в чём, теоретически, может быть ошибка, никто не будет. Ошибку найти может только хозяин программы. На своём сервере. Со своими настройками и опечатками. Поэтому локализовать ошибку - найти место, где она происходит, определить тип ошибки - можно только самостоятельно. А вот исправить её на форуме помогут. Если не получится самому.

Те, кто приходит к веб-программированию от дизайна, или от игр, или от нечего делать, просто не знают этой страшной тайны: Основное время программиста уходит не на написание кода. Основное время программиста уходит на поиск ошибок и отладку. Это не шутка. Это правда. И если вы решили заняться программированием, то вам придётся искать ошибки точно так же, как это делают все остальные.
К сожалению, очень много людей приходит к PHP вообще без опыта программирования и, как следствие - никогда не слышали об отладке.
А это и есть самое главное в программировании - умение искать ошибки.
ещё вопросы будут?
будешь продолжать считать, что я знаю ответ на твой вопрос, а не говорю его только из вредности?

-~{}~ 18.04.07 14:58:

Хм. А на мой вопрос чуваг так и не ответил.
забил, так сказать. болт.
перестаю быть нереально добрым.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Почитай форум про винду. У ИЕ баги (херит куки 's' от сервера), у пхп 5.2.1 куча багов (забивает на куки от браузера) и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху