Проблема с созданием почтового интерфейса

Crys

Двинутый новичок
Проблема с созданием почтового интерфейса

В общем, простые письма распарсить и показать - проблем никаких. Проблемы начинают возникать, когда письма содержат rfc822 (пересылаемые письма). Ни один из найденных мной алгоритмов не выдаёт правильную структуру письма, с которой можно работать.

imap_fetchstructure не предлагать как итоговое решение :)

Итоговая структура должна содержать в себе уникальные номера частей . И вот в этом проблема. Ни один из алгоритмов виденных мной не может с этим справиться. Пробовал делать сам - ничего не вышло.

Были попытки парсить письма вручную не прибегая к стандартным imap-функциям PHP. Не подходит по многим причинам, одна из которых - нагрузка на сервер при больших письмах. При обработке вручную письма с вложением на 10МБ - эти 10МБ будут держаться в памяти, что не есть good.

Может кто-нить сталкивался с такой проблемой и смог её полностью решить?

Спасибо.

-~{}~ 23.01.07 19:27:

Мдааа... Активная тема :)

Чтобы не создавать новую тему - поднимаю эту, т.к. название темы соответствует проблеме.

Есть ли аналог функции imap_headerinfo, только не для всего письма, а для RFC822 - частей?

Спасибо.

asm

Пофигист
Из виденого мной на PHP
http://ecorrei.sourceforge.net/
лучшее было года 2 назад

Crys

Двинутый новичок
Слишком жестокий код там :(
Да мне и не решение готовое надо, а понять, как строятся id'шники частей письма.

Гравицапа

elbirret elcno
Crys
Рекомендую использовать PEAR::Mail_IMAPv2
Есть ли аналог функции imap_headerinfo, только не для всего письма, а для RFC822 - частей?
Нету. В любом случае придется парсить.
P.S. Полезно будет также посмотреть как подобные проблемы решаются в популярных почтовиках типа Horde, Squirrel и т.п.

MiksIr

miksir@home:~$
Посмотрите horde framework (horde.org). Так как там есть IMP (вебмейл), там есть и большой набор классов по работе с почтой.

Сверху