Проблема с файлами index.php

vasinsky

Новичок
ну я не хочу сразу разочаровывать ТС, пусть он сам найдёт ошибку. Так пользы больше будет от всего этого.
 

vasinsky

Новичок
PHP:
error_reporting(-1)
- в начале скрипта стоит?
допишите под ней
PHP:
ini_set('display_errors', 1);
 

vasinsky

Новичок
господи боже мой, Владимир.. вы зачем сайты делаете????

error_reporting(-1)
ini_set('display_errors',1);
чем должна заканчиваться логически законченная строка/операция в языке php?
 

Wladim

Новичок
Код соединения с БД:
// Соединяемся с сервером mysq, который находится на localhost указав логин и пароль пользователя и заведем это в переменную $db
$db = mysql_connect('localhost', 'wladifmus', '12345');
mysql_query('SET NAMES cp1251');
// Выбираем базу данных, с которой будем работать "service" с идентификатором соединения $db
mysql_select_db("fomenko_service", $db);
и
// Соединяемся с сервером mysq, который находится на localhost указав логин и пароль пользователя и заведем это в переменную $db
$db = mysql_connect('localhost', 'wladifmus', '12345');
mysql_query('SET NAMES utf8');
// Выбираем базу данных, с которой будем работать "service" с идентификатором соединения $db
mysql_select_db("fomenko_service", $db);
Второй service работает правильно.
 
Последнее редактирование:

riff

Новичок
Ёлки, как интересно, подписываюсь на тему, чтобы сообщения получать и не потерять. Санта Барбара, интрига за интригой, чем же всё кончится...
 

Wladim

Новичок
Andkorol, кодировки здесь "ни при чём", поскольку с заменой cp1251 на utf8 на месте title - абракадабра...
Хотя... в коде страницы эта абракадабра и в title и в meta_d, meta_k
Значит...
 

Wladim

Новичок
Заменил charset=windows-1251 на charset=utf-8 и. наконец-то, в title, meta_d, meta_k, text всё появилось, однако, теперь в меню - ���� ��� ������
 

Andkorol

Новичок
Нужно еще поменять кодировку самого файла (документа) с кодом.
 

vasinsky

Новичок
о господи...

кодировка файла
заголовок в header
mysql_query("set names 'utf-8'");
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
а ещё в htmlspecialchars проставить, если бы он заглянул в исходники, это давно бы вылезло.
 

Wladim

Новичок
1. Кодировка файла -
<meta name="description" content="<?php echo htmlspecialchars($myrow['meta_d']); ?>">
<meta name="keywords" content="<?php echo htmlspecialchars($myrow['meta_k']); ?>">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title><?php echo htmlspecialchars($myrow['title']); ?></title>
2. Заголовок в header - header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
3. mysql_query('SET NAMES utf8');
= Крякозябры в меню.
 
Сверху