тогда 6-ая колонка - пользователь
tolik777 Новичок 1 Ноя 2005 #23 Tor Что-то ни в Standart ни в Advanced у меня нет такой колонки. Да и на других хостингах я кажется не видел. 440hz Temp мой лично
Tor Что-то ни в Standart ни в Advanced у меня нет такой колонки. Да и на других хостингах я кажется не видел. 440hz Temp мой лично
Tor Новичок 1 Ноя 2005 #24 Что-то ни в Standart ни в Advanced у меня нет такой колонки Нажмите для раскрытия... обратись в саппорт хостинга со своей проблемой
Что-то ни в Standart ни в Advanced у меня нет такой колонки Нажмите для раскрытия... обратись в саппорт хостинга со своей проблемой
fStrange Новичок 1 Ноя 2005 #25 Автор оригинала: tolik777 К шеллу доступа нет вообще. Настраиваю все из-под cPanel. Ось там FreeBSD стоит. Нажмите для раскрытия... если так то можно сделать через ж***, крон запускает скрипт который через апач запускает нужный тебе скрипт крон запускает скрипт в 1 строку PHP: file_get_contents('путь к скрипту в сабже')
Автор оригинала: tolik777 К шеллу доступа нет вообще. Настраиваю все из-под cPanel. Ось там FreeBSD стоит. Нажмите для раскрытия... если так то можно сделать через ж***, крон запускает скрипт который через апач запускает нужный тебе скрипт крон запускает скрипт в 1 строку PHP: file_get_contents('путь к скрипту в сабже')