Проблема с header(location:)

Alexey(Eburg)

Новичок
Проблема с header(location:)

Не могу понять в чем проблема header(Location: путь).
Начитался по нему доки и все равно на одном компе не пашет, хотя броузеры везде одинаковые, а на остальных все ОК переходит.
Вообщем так:
пишу абсолютный путь, после него ставлю exit, никакого вывода до header нет; И все равно глюк - остаемся на текущей странице, с которой этот хедер засылается. Может подскажете в чем дело может быть?

Nirva

Dmitry Polyakov
только на одном клиенте не работает? может у него там редиректы запрещены или еще чего. линк студию

Peper

Guest
может ты ковычки пропустил и надо так:
header("Location: link");

Tsatur

Guest
А может у тебя браузер производства "Деревня Врехние Васильки"?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Alexey(Eburg)
посмотри Сервис -> Свойства обозревателя -> безопасность

выбери по дефолту

(для ie)

Demiurg

Guest
zerkms
а какие настроки ie указывают ему не следовать заголовку location: ... ?

zerkms

TDD infected
Команда форума
Demiurg
точно не скажу - но была подобная трабла которая вылечилась именно так

SiMM

Новичок
Автор оригинала: zerkms
точно не скажу - но была подобная трабла которая вылечилась именно так
Это называется "танцы с бубном" - на каком то этапе у тебя по неизвестной причине всё заработало - и ты это приписал тому, что выбрал безопасность по дэфолту. Если твой эксперимент не воспроизводится - не значит ли это, что дело не в этом?

Demiurg

Guest
zerkms
тогда давай в следующий раз вместо конкретных руководствий к действию, просто информировать людей о своем опыте.

zerkms

TDD infected
Команда форума
мда......

1. как бы то ни было, но готовый проект которые работал на n-ном количестве машин не работал подобным образом только на одной и решение было таким, как сделал я

2. как я посмотрю ничего конструктивного кроме меня я как вижу никто не предложил, кроме как опустили меня за совет, и поиздевался Tsatur.

Demiurg

Guest
zerkms
человек задавший этот вопрос, похже забыл, что он его задал, и на наводящие вопросы не отвечает. А ты даже не можешь объяснить как должно работать то, что ты предложил.

Alexey(Eburg)

Новичок
То что предложил zerkms конечно может и сгодиться где-то! Но не буду же я всех удаленных клиентов просить ставить установки по дефолту, если у них подобное случится! Да и не дело это к броузеру привязываться!
1) Броузер у меня IE6.0
2) Кавычки стоят все как положено.

Demiurg

Guest
Поставь какой-нибудь снифер и посмотри, какие заголовки приходят в браузер.

Alexey(Eburg)

Новичок
Demiurg
Я не особо силен в этом. Может подскажешь как мне их - эти заголовки посмотреть? Снифер - это тоже круто!!!???, если это от снифернуть(просмотреть), то как?

Demiurg

Guest
Снифер - это такая программка, которая смотрит твой трафик и разбивает его по протоколам. если ты хорошо знаешь http, то можно обойтись без снифира, послав запрос к нужному скрипту.

Сверху