Проблема с .htaccess

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Milena777
теоретицки можно генерить на сервере flash-плеер с идентификатором сессии, в рамках которой будет отдаваться контент картинок
это же flash-плеер будет проверять домен страницы, в которой он работает

парсить код флеш-плеера в поисках ключа, скорее всего, нафиг никому не надо
т.е. вероятность хотлинков будет мала

но стоить это будет дорого :)

-~{}~ 02.08.09 22:43:

чесгря очень влом глядеть на intv ради этого абстрактного бреда

а за что берут денег? за плеер, вестимо

dimagolov

Новичок
какой понт шифровать ссылку в плеере? заплатить кучу бабла и что? от хотлинка можно тупо проверять реферер, а от всего остального шифруй или нет хрен защитишься... разве что кодировать видео левым форматом, а плеер привязывать к домену (интересно, такое флеш умеет?), но глубокого смысла в подобном все равно не вижу...

я же сразу спросил, какие цели ставим. если просто хотлинк, то реферер вполне адекватная защита. но от скачивания flv тем же ReGet-ом это не спасет, качалки умеют подставлять нужный referrer.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
запрос с реферером делает не плеер, а браузер

-~{}~ 03.08.09 20:52:

что делать ... можно, к примеру, забить и выпить кофе
можно пожаловаться подружке, можно сменить профессию

Milena777

Новичок
Цель : чисто хотлинк. У меня все фильмы у себя на хосте, что очень обидно, когда их воруют. Даже шифрация ссылок на видео, встроенная в плеер не помогает. А скачать - пускай качают. У меня на сайте предусмотрено скачивание фильмов, на плеере есть кнопка для этого. Дело не столько в фотках, сколько именно в flv файлах и размещения их для просмотра в онлайн режиме на говносайтах

Вы не поверите, за сегодняшний день трафик составил 45 Гб.

Помогите мне, я могу оплатить тому, кто реально поможет...

-~{}~ 03.08.09 21:54:

Автор оригинала: grigori
запрос с реферером делает не плеер, а браузер

-~{}~ 03.08.09 20:52:

что делать ... можно, к примеру, забить и выпить кофе
можно пожаловаться подружке, можно сменить профессию
Значит плеер не отдает его, раз при прописывания правил не грузятся видео у самой себя...

dimagolov

Новичок
Milena777, а попробуй любой другой бесплатный плеер на предмет будет или нет он слать referrer. не должны браузеры по умолчанию его резать (или не вставлять)

dimagolov

Новичок
Значит плеер не отдает его, раз при прописывания правил не грузятся видео у самой себя...
ничего подобного. значит лишь то, что заголовки НАДО посмотреть, а не гадать. как это сделать уже было сказано.

iceman

говнокодер
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www.)?test [NC]
RewriteRule .(jpg|jpeg|png|gif|bmp|flv|swf)$ forbidden.jpg [NC,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^.*$ index.php [L]
</IfModule>

Milena777

Новичок
Автор оригинала: iceman
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http(s)?://(www.)?test [NC]
RewriteRule .(jpg|jpeg|png|gif|bmp|flv|swf)$ forbidden.jpg [NC,L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^.*$ index.php [L]
</IfModule>
При таких правилах плеер пишет, что файл с видео не найден ...

-~{}~ 05.08.09 08:58:

Автор оригинала: dimagolov
Milena777, а попробуй любой другой бесплатный плеер на предмет будет или нет он слать referrer. не должны браузеры по умолчанию его резать (или не вставлять)
Можно для 1 файла, но более 500 раз переделывать я постарею )

-~{}~ 05.08.09 08:58:

Автор оригинала: iceman
Milena777
закачивай их на youtube +)
принципиально нет, не хочу зависеть от внешних источников

zerkms

TDD infected
Команда форума
тогда за что они 300 евро просят ? например, как у intv ru все устроено ? говорят там похоже будет
что и где там скрыто? мой фф легко и непринуждённо стянул первый попавшийся ролик.

Milena777

Новичок
Опять. Дело не в том что стянули, я тоже стягиваю. Эта ссылка, по которой вы стягиваете, работает всего 24 часа, где то так

stillwaiting

Новичок
Опять. Дело не в том что стянули, я тоже стягиваю. Эта ссылка, по которой вы стягиваете, работает всего 24 часа, где то так
Повторюсь: что мешает сделать такую же систему (менять ссылки каждые 24 часа)?

dimagolov

Новичок
Milena777, какое отношение имеет время работы ссылки к плееру? это зона ответственности сервера на какие ссылки, как и как реагировать.

все же склоняюсь к мысли, что Вы ни на шаг не приблизились к пониманию того, как работает веб сервер, какое место в этом занимает реферер и чем он может помочь Вашей задаче. и все, что происходит уже несколько дней это чистой воды шаманизм "а пропишем сюда такую вот строчку, вася с форума говорит, что должно помочь", да и выбор плеера за 300е. из той же области. найдите того, кто обладает знаниями и сделает эту работу.

Milena777

Новичок
Я нашла, они 3000 у.е. хотят ))) жирно будет. Не злитесь на девушку, я к тому же блондинка )

dimagolov

Новичок
Девушка, кто и за что хочет 3000?

п.с. если все еще хотите найти тех, кто в состоянии решить Ваши проблемы, то пишите тем, чьи ответы Вам понравились с конкретными предложениями в личку ;)

nirex

Новичок
да тут еще страница была, тогда сорри, все и без меня тут уже наср.... хаха

Сверху