Проблема с IE (загрузка и чтение файла) очень медленно...

Torio

Guest
Проблема с IE (загрузка и чтение файла) очень медленно...

Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема с IE в след коде:
<?php $f = fopen ("./pages/zhk.txt", "r"); fpassthru ($f); fclose ($f); ?>
Подгружаемый файл размером 250 Кб (весь ЖК РФ).
Происходит следующее: Опера и др броузеры грузят нормально, а IE долго-долго тупит, но все же прогружает (около 30 секунд). Остальные броузеры прогружают за 1 секунду (на локалке). Причем небольшие файлы (10-20 Кб) IE грузит с той же скоростью что и остальные броузеры.

Может в Ie есть какие-нибудь ограничения на размер подгружаемого файла (если есть, то как убрать)?

Torio

Guest
Я понимаю, что Все, что отображается в броузере сначала формируется на сервере. Самые основы я уже с много раз прочитал. Проблема в том, что другие броузеры грузят нормально, а IE нет. Там обрабатывать в файле то нечего (просто выдать готовый html код - типа как в движке, только попроще).
Другие файлы - это зачем?
Очень странно, через 10 минут начал грузить быстрее раз в двадцать...
Это глюк именно моего IE или вообще глюк IE? Если глюк, то как его обойти (если можно конечно)?

Torio

Guest
Tor
я вообще не могу понять ПОЧЕМУ ИЕ РАБОТАЕТ МЕДЛЕННЕЕ ЧЕМ ДРУГИЕ БРОУЗЕРЫ...
может, я конечно, кретин, но ДРУГИЕ РЕАЛЬНО БЫСРЕЕ ОТОБРАЖАЮТ СТРАНИЦУ В ТРИ РАЗА ПРИ ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ!
Вот меня и интересует, как в такой ситуации поступить, разбить страницу на части (такое допустимо, но нежелательно) или может как-нить разогнать ИЕ?
еще раз повторю, РАЗНАЯ СКОРОСТЬ ПРИ ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ!

Tor

Новичок
перестань орать
пхп тут ни при чем, поэтому поищи другой форум, где будут интересны твои проблемы

Torio

Guest
Я не кричу, просто напечатал большими буквами. Так и надо было сказать сразу, что PHP ту ни причем, если большие буквы - это крик, то сорри, прсто хотел таким образом обозначить ключевые моменты топика (я не частый гость и не знаю, как это принято делать на данном форуме)...
Так что извини.
Спасибо, что хоть в PHP не разуверил... :)

Мутник

Новичок
Torio

ты ж говоришь, что перечитал самые основы много раз, но после фразы
Так и надо было сказать сразу, что PHP ту ни причем
складывается иное мнение. Ты нас обманываешь?

Tor

Ты хоть копирайты ставь, что ли... ;)

Torio

Guest
Мутник
Лана-лана, я уж начал верстать страницу частями. Просто вопрос наверное надо было задать так: Как размер подгружаемого файла (250 Кб) может повлиять на скорость выполнения скрипта? Файл текстовой (содержит html-код).
:)
Вся беда в том, что правильно сразу задать вопрос не всегда получается (но это по неопытности).

P.S. Кстати о копирайте: я ведь сначала именно Tor хотел зарегистрировать ;)

Для модераторов: тема не по PHP получилась скорее всего, извините...

chisto_tolyan

Враг народа
Была такая штука, но с сокетами, эксполреру надо сначала послать толи 125 толи 127 символов, а потом уже работать...Может и тут прокатит, хотя хз)))

Igene Smith

Guest
Torio, дело в том что в твоём компьютере накопились так называемые "пары биоса"(с) Тебе необходимо сбросить буфер системы.
Для этого встань с кресла и УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ.

Подробности на http://w3c.org

kvf77

Red Devil
Ну лично думаю, что тут все очень просто - IE каждый раз тягает страницу целиком с сервера, а остальные берут из кэша :) потому и разница.

sakon

П..и.н..ок
Tor
Неужели не догадался? :D
"пхп тут ни при чем, поэтому поищи другой форум, где будут интересны твои проблемы "

Сверху