Проблема с XML

deepslam

Новичок
Проблема с XML

Добрый день!
Настраивал у клиента скрипт , все было ок, все работало.

На выходных они меняли ПО на сервере (обновили PHP) и перестал работать RSS парсинг, парсер на любой ленте выдает
not well-formed (invalid token)
Браузером все ленты открываются, на другом хостинге все те же ленты тем же парсером тоже нормально парсятся.

Выводил то . что получает сервер, выводит все по русски, т.е. проблем с кодировкой нет.

Подскажите пожалуйста , что это может быть еще и что мне им посоветовать сделать с сервером, уже весь интернет облазил, все сводится к тому, что ошибка в конкретных XML файлах, но у меня даже http://news.yandex.ru/Russia/index.rss не работает там (

FractalizeR

Новичок
В какой кодировке лента возвращается? Вы сравнивали бинарный вариант RSS на вашем хостинге и на другом? Байт в байт совпадает?

То, что браузер читает RSS - не всегда можно считать показателем.... IE вообще обычно считает, что он умнее пользователя :)

deepslam

Новичок
До апдейта у них на сервере все работало норм, просто echo содержимого тоже в браузере отображается корректно

FractalizeR

Новичок
Ну так мы с вами и пытаемся выяснить, что изменилось после обновления PHP. Вы хоть чего-нибудь скажите.... Чем XML генерится? XML выход RSS побайтно сравнивали? В чем различие?

То, что у них норм работало, а потом перестало, я уже понял.

Сверху