Проблема "Page cannot be displayed" при заходе через прокси на сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey

Новичок
Проблема "Page cannot be displayed" при заходе через прокси на сайт.

Хостинг: выделенный сервер Apache/1.3.36 (Unix) PHP/4.4.2

При попытке отправить данные POST-ом браузер пользователя отдает "Page cannot be displayed".
Такое наблюдается у тех кто ходит через прокси (такой вывод сделан из информации полученной от самих пользователей, у которых "дома все нормально, а на работе (более-менее крупные компании) сайт не работает").

Для уменьшения влияние других факторов как например сессии, буфферизация и др. был написан просой тестовый скрипт:
PHP:
<?
	if ($_POST["login"])
	{
		$filename = 'test.txt';
		if (is_writable($filename)) {
		    if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {
		         exit;
		    }
		    if (fwrite($handle, $_POST["login"]) === FALSE) {
		        exit;
		    }
		    fclose($handle);

} else {
		    exit;
		}
		var_dump($_POST);
	}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>
<body>
	<form method="post" name="form">
		Логин:<br>
		<input type="text" name="login" value=""><br>
		Пароль:<br>
		<input type="password" name="password" value=""><br>
		<input type="submit" value="Войти">
	</form>
</body>
</html>
Работает так - после отправки данных сам на себя значение $_POST["login"] записывается в файл, но браузер отдает вместо формы сообщение "Page cannot be displayed". У тех кто ходит не через прокси все нормально. Обращаюсь к коллективному разуму :) - что посоветуете? Вариант "забить на тех кто через прокси" не подходит - люди платят деньги.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Andrey
после обработки данных, отправленных POSTом, надо в обязательном порядке делать перенаправление браузера на страницу, которую он запросит методом GET.
Об этом написано в САМАМ ПЕРВОМ разделе САМЫХ ЧАСТО задаваемых вопросов этого форума.

Andrey

Новичок
Автор оригинала: StUV
это как?
еще раз, на русском языке плиз...
На русском языке это значит что форма отправляет данные на этот же скрипт. Например форма находится в файле test.php тогда в форме пишем:
PHP:
<form method="post" action="test.php">...</form>
-~{}~ 08.02.07 11:39:

Фанат

Что вы имеете в виду под словом перенаправление: header("Location:..."); или аттрибут action="..." для тега <FORM>?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
то, что я имею в виду, четко написано в тексте моего сообщения.
И прочитав его, можно сделать однозначный выбор из двух предложенных вариантов самостоятельно.

Если уж НАСТОЛЬКО большая аллергия к чтению документации.

Andrey

Новичок
Фанат
Аллергии никакой нет. Как и взаимовежливости с вашей стороны.
По ссылке на "Внимание, FAQ! Ответ на Ваш вопрос ЗДЕСЬ!" нашел много информации по теме - "непередаются переменные". Повторяю для тех кто невнимательно читает, переменные передаются (запись содержимого POST в файл это подтверждает) - не отображается контент страницы. Вот в чем проблема.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Забавно.
Главная проблема этого форума, оказывается - взаимовежливость.
А не тяжёлые поражения зрительного нерва у посетителей, которые написанное большими буквами слово "ПЕРВЫЙ" читают, как "ШЕСТОЙ".

Andrey

Новичок
Фанат
Глазастый, а где это ("...следует их отправлять методом POST, причем обязательно после обработки формы надо перенаправить браузер методом GET...") кроме "САМАМ ПЕРВОМ разделе САМЫХ ЧАСТО задаваемых вопросов" написано. А то как-то неавторитетно заверено, и вообще я об этом (обязательном перенаправлении) первый раз слышу.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
и вообще я об этом первый раз слышу.
так и напрашивается каламбур, аллаверды к предыдущему ;-)
А вообще очень забавно. Ты правда думаешь, что кого-то здесь волнует твоя Page, которая cannot be displayed? =)
Ты правда думаешь, что я сейчкс кинусь рыть интернет и засыплю тебя ссылками?

Andrey

Новичок
Автор оригинала: Фанат
Ты правда думаешь, что кого-то здесь волнует твоя Page, которая cannot be displayed? =)
Ты правда думаешь, что я сейчкс кинусь рыть интернет и засыплю тебя ссылками?
С этого надо было начинать :). Это добавило тебе кармы :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху