Проблема Uploada Ftp

Валерий

Новичок
Проблема Uploada Ftp

Здравствуйте вот показываю вам скрипт сам не разбираюсь в php ну дело в том что этот скрипт рабоатет и закачивает файлы только мне в корень сайта как видете в папку ТЕСТ ... как только ставлю Ftp:\\192.168.0.21 заместо папочки test который стоит на полном доступе запись чтение удаление... лезут ашибки на

вот эти строки

$savepath = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/test/" . $userfile_name;
copy($_FILES['userfile']['tmp_name'], $savepath);

<html>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="<? echo $PHP_SELF; ?>">
<input type="file" name="userfile">
<input type="submit" value="Submit">
</form>
</body>

<?php
$savepath = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/test/" . $userfile_name;
copy($_FILES['userfile']['tmp_name'], $savepath);
?>

<html>

-~{}~ 14.04.06 16:24:

нет никого ?

Валерий

Новичок
Поесню подробнее извените может ввёл кого в заблуждение
На сервере стоит сайт на апаче 1,3 под виндой точнее комплектация ДЕНВЕР
Хочю на сайте зделать раздел Upload чтобы пользователи с HТМL страницы могли загружать файлы на Ftp сервер который стоит на томже компе на котором и сайт.

serv-u называется ftp сервер Ставлю директорию на запись и изменение ЧТОБЫ после выбора файла через HTML форму скрипт закачал мне его в ту дирикторию на ftp

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Валера.
Ты можешь ЗАБЫТЬ про ФТП?
Ты можешь сообразить, что никакого отношения к фтп твой скрипт не имеет?
Ты можешь сообразить, что тебе надо просто залить файл на сервер и положить его в каталог?
А уж дальше к нему как будут обращаться - по фтп, или нортон-коммандером будут переписывать - это твоему скрипту ДО ЗВЕЗДЫ

Ты понимаешь хоть разницу между ФТП и НТТР?
Судя по всему - нет.
Ну так вот постарайся понять

Валерий

Новичок
О как мне мозги вправил Спасибо. чёт до меня всё дойти не как не могло такая глупость что я думал что обращится к нему через фтп то и заливать его надо через FTP но если я в винде поставлю папку на общий доступ чтобы скрипт мог бы в неё заливать файлы то пользователи мои смогут их также и нечаянно и удалить ? так ?

Валерий

Новичок
ну вот а если я заливать буду через FTP то пользователи мои не смогут удалять из той директории
а из виндосовской папки смогут вот поэтому я и решил что заливать нужна сразу на фтп

Фанат

oncle terrible
Команда форума
опять тебе нужно мозги вправлять.
какая разница, как ты будешь ЗАЛИВАТЬ?!

при чём здесь вообще открытая папка на сервере?
откуда ты её высосал, из какого пальца?
до их пор ведь разговор шёл об ФТП?
откуда какая-то папка взялась?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
отлично.
ну и зачем давать в неё общий доступ на запись?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ПОСЕТИТЕЛИ ТУДА НЕ ЗАЛИВАЮТ!
Посетители вообще никаких файлов не посылают.
они посылают POST-ЗАПРОС!
а в папку заливает СКРИПТ!
после того, как ВЕБ-СЕРВЕР сохранит данные пост-запроса в файл в папку TEMP!
ВОТ КАК происходит заливка.
а не как тебе представляется - прауой кнопочкой выбрать "копировать", правой кнопочкой выбрать "вставить"

PHP FAQ: Самые основы. Как работает PHP.
читать 10 раз перед сном в течение месяца!

А вообще, конечно, с такими познаниями в виндоусе, ты бы сначала устроился на курсы "Компьютер для секретарш", а потом уже начинал заливкой файлов заниматься

Валерий

Новичок
Курсы прошол.
я заранее предупредил что пхп я не собираюсь учить и понимать потомучто мне он не даётся и нет желания
топ я создал с целью попросить помощи в написании скрипта под мои параметры даже не написания а можеьт у кого завалялся
Живу как говарил под виндой севрер serv-u сайт на апаче нужно чтобы люди копировали свои файлы в папку на винде через хтмл форму
я вообще то занимаюсь флешем
но в той области не нашол решения и решил что на самом глобальном сайте по пхп мне помогут в этой задаче

kolobok

fPanel Billing Coder
пхп я не собираюсь учить и понимать
если у тебя нет желания научиться что то писать, или хотя бы понять что это за зверь такой - PHP и как с ним работать, то это уже больше похоже на поиск программиста для написания скрипта.

Валерий

Новичок
Скриптов веть онромное количество готовых поймите
я прошу просто о поможи в его настройке

Сверху