Проблемма взаимодействия сайтов

WoLFiks

Не курю...
Проблемма взаимодействия сайтов

Добрый день всем.
Образовалась интересная проблеммка, и уже несколько дней не могу найти для нее решение.

Суть такова.
1. Необходимо на сайте съделать такую вешь, по нажатию кнопки войти на аукцион необходимо отправить логин и пароль на другой (чужой сайт) логин и пароль, при чем логин и пароль один и тот же для всех пользователей, НО пользователи не должны его знать или каким-либо образом НЕ могли узнать.
2. Далее, после проверки логина и пароля выдается (чужим сайтом) страничка с которого можно выбрать некоторые опции (не важные), так вот это уже можно увидеть только после ввода пароля...
Так вот ЭТУ самую страничку необходимо каким-то образом также ОБОЙТИ...?????? Как??? А далее необходимо загрузить во фрейм МОЕГО сайта страничку с чужого сайта-аукциона... (знаю полный адресс этой странички ляля/ляля/ляляля.asp), но сразу к этому адресу не допускают, только после ввода пароля и т.п....

Так, как же, отправить на чужей сайт пароль и логин не заметно для пользователя (и что бы невозможно было их узнать, т.е. обыкновенные скрытые инпуты не подходят, то ли как-то php скриптом с моего сервера или еще как-то..???) и как прогрузить чужую страничку в СВОЙ фрейм после того как доступ к ней разрешен по паролю, НО В ОБХОД всех дополнительно вылетающих после выполнения входа страниц.

Спасибо.

WoLFiks

Не курю...
Да это не важно....
Если в итоге все получится просто дам ссылку где посмотреть можно будет!

Юзер

Новичок
Кром
а ты что не понял? Гостевую книгу парнишка делает ))

Popoff

popoff.donetsk.ua
WoLFiks
об этом в первую очередь нужно спрашивать у администрации и разработчиков того сайта, который ты хочешь вставить во фрем себе. может оказаться, что этого нельзя делать.

HEm
ему не это нужно. в этой теме подразумевается наличие общего домена и субдоменов.

Кром

Новичок
>а ты что не понял? Гостевую книгу парнишка делает ))

Ага, я тоже так подумал. :)

>ему не это нужно.

Совершенно верно. Судя по описанию, это вообще какой-то левак. Если какой-либо сайт готов предоставлять информацию из своей базы, он сделает необходимое API. А в данном случае мы видим типичный пример воровства информации.

Dreammaker

***=Ф=***
Где-то полгода назад прокатилось по фрилансеровским сайтам и форумам объявление о необходимости написания подобного интерфейса к какому-то японскому аукциону.
Случайно это не тот заказ до сих пор делают? :)

WoLFiks

Не курю...
а ты что не понял? Гостевую книгу парнишка делает ))
Нет не гостевую...

Где-то полгода назад прокатилось по фрилансеровским сайтам и форумам объявление о необходимости написания подобного интерфейса к какому-то японскому аукциону.
Случайно это не тот заказ до сих пор делают?
Вот это уже ближе к истине, только немного не то..., но не каких пол года, а только неделю!

Если какой-либо сайт готов предоставлять информацию из своей базы, он сделает необходимое API. А в данном случае мы видим типичный пример воровства информации.
есть что-то в этом, но хуже от этого никому не будет. Это уж точно.

Прошу заметить, что для меня это только заказчик, и мне необходимо постараться сделать все задумки заказчика... и только. Поэтому я не забиваю себе голову - воровство это или еще что.....!!!

Так вот в итоге хочу сказать, что в чем смысл обсуждения что я делаю и для чего делаю??? Единственное что, так это ПРОШУ помочь реализовать задуманное... и только!!!... Если у кого-то есть дельные мысли. -- буду благодарен.!

Dreammaker

***=Ф=***
baev, походу заказ как переходной приз эпохи соцсоревнований гуляет :))

WoLFiks,
>ак вот в итоге хочу сказать, что в чем смысл обсуждения что я делаю и для чего делаю???
Многие на форуме имеют моральные принципы + есть (что, наверное, должно идти первым в данном случае) правила форума, которые запрещают подобные топики...

baev

‹°°¬•
Команда форума
Прошу заметить, что для меня это только заказчик, и мне необходимо постараться сделать все задумки заказчика... и только.
Ага, ну, прям, оправдательная речь киллера на суде...

Сверху