Crazy
Developer
Я и в первый раз прекрасно понял. Я говорю об остальных вопросах. Я их повторю:Автор оригинала: vladax
Я тебе ответил, что это в порядке "свободного полёта фантазии".
1. Чем это поможет заказчику, у которого нет базы? Чем это лучше, чем file('http://...')?
2. Чем это поможет тебе защитить свой скрипт (по сравнением с тем, что дает file)?
Никакого теоретизирования. Лишь попытка понять сделанные тобой утверждения. Для твоего удобства я повторю цитату с выделением нужных мест:
Ты четко обрисовал две цели, которых хочешь достичь. Поскольку мне непонятно, КАК ты собираешься их достичь -- я задаю вопросы.ситуация прибл. такая:
например, я написал автоматизированную систему по обмену ссылками между сайтами.. которая предполагает много всяких интересных вещей (в том числе запуск по крону в определённое время с парсингом вражеских страниц например с целью обнаружения недобросовестных товарищей, которые удаляют твои ссылки через нек. время).. скрипт также предполагает работу с базой, которой например нету на хостинге заказчика на продвижение сайта.
и я например не хочу делиться своими разработками с непонятными дядями.. и мне ничего не остаётся как включить на их сайте вывод каталога ссылок с помощью инклюд. Рад буду услышать другие дельные предложения в этой ситуации.
-~{}~ 05.06.04 08:15:
К пересылке критической информации по каналу, не защищенному от подмены.Автор оригинала: vladax
к чему этот вопрос?
Поскольку без аналогий тебе трудно, я поясню: это как если бы ты хотел передать жене новые ключи от квартиры и для этого разбудил спящего около дома бомжа Васю, дал ему ключи и объяснил, как проехать на работу к твоей жене. И сразу отбыл в командировку.
Поскольку бомж Вася -- человек чести, ты имеешь шансы по возвращении застать свою квартиру в том виде, в котором ты ее оставил. Но если Васе изменит сила воли, то и твоя жена домой не попадет, и вещи все вынесут.
P.S. Можно, конечно, полагать, что HTTPS выдумали лохи от нечего делать. Но лучше глядеть на вещи осмысленно.
-~{}~ 05.06.04 23:29:
vladax, я так понимаю, что ты испытываешь некоторые сложности с обоснованием своего теоретизирования?
Тебе через недельку напомнить?