В этом случае вероятно придется делать пэйджинг по номерам внутри пэйджинга по датам
А ведь так и нужно было мыслить, но есть ньюансы. Я думал над созданием календаря, но это надо еще сделать! А это не быстро и это уже JS.
Фишка в том, они уже работают и страницы нужно запустить немедленно. И главное что для дат у них реализованн фильтр. Поэтому идея то нормальная, но не совсем стыкуется с тем что есть сейчас. Причем там если начать разбираться, то с точки зрения пользователя деление по датам будет неудобно еще многими вещами. Например суть программы, в том что исполнитель видет все документы, которые поручили ему на исполнение, а теперь представим ситуацию, что он открывает и видит начальную дату, и целую вереницу дат. Что ему по ним щелкать и искать док-ты, о которых он не в курсе? А за год? В общем надо еще подумать.
Ладно, в любом случае, Всем спасибо за советы и ответы. Я немало нового узнал.
И немного оффа: Вот после таких гемороев вспомнинаешь с теплом Access, на нем было бы так все легко и быстро и просто. Это кстати, мое ИМХО тем, кто собираеться всякие бухгалтерии и логистику поднимать на php и html.