Проблемы с доступом

Леонид

Новичок
Проблемы с доступом

Здравствуйте.
У меня тут возник такой глюк:
Работаю с шаблонным движком. На локальной машине под денвером все
нормально. После того как выливаю на сервер одна секция перестает работать.
Т.е. при переходе по ссылке должна формироваться html страница , а она просто вылетает .
Такая секция только одна . Ошибок в скрипте нет. И еще стало постоянно забиваться место.
Отчего такое происходит?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит".
Леонид, ты действительно думаешь, по твоему описанию можно догадаться, "отчего такое происходит"?

fog

Рыцарь Джедай
С таким описанием проблемы тебе никто не поможет
- что значит вылетает
- в чём выражается "забивание места"

SiMM

Новичок
> Ошибок в скрипте нет. И еще стало постоянно забиваться место.
То, что ошибки не выводятся, ещё не значит, что их нет.
http://phpfaq.ru/debug#show

Леонид

Новичок
Спасибо всем ,что ответили.
Ошибки не выводятся.
Происходит примерно следующее:
Начинается передача страницы - выходят Warning 'и ну как обычно. И потом просто они прерываются и остается пустая страница.
Я то сам точно не знаю, но мне кажется что ошибка возникает при формировании страницы на сервере, но опыта у меня мало и я не могу понять отчего это происходит.Тем более что
нет сообщений об ошибках а Warning'и выходят по всем секциям, но ни на что не влияют.
Мне посоветовали изменить атрибуты файлов , но это не помогло.
Про меcто я имел ввиду следующее: Т.к у меня на денвере и на тестовом хосте этой ошибки нет , то мне приходится ее исправлять там , где она есть т.е. на хосте заказчика.
И вот там после 3-4 часов работы невозможно ничего закачать, хотя сами файлы все те же. Просто не копируется. Или копируется в ноль.
Может это опять - же из - за прав доступа?

kruglov

Новичок
Warningи - это такие эзотерические заклинания, которые никому нельзя рассказывать?

Копируется в ноль - квота кончилась. Почему - ищите, нам отсюда не видно.

Леонид

Новичок
Да нет Warning там один:
Warning: Missing argument 1 for url() in /home/u/ulgolosru/lms2/public_html/includes/classes/session.inc.php on line 145
Вот такой.
Т.е . получается вот так:

Warning: Missing argument 1 for url() in /home/u/ulgolosru/lms2/public_html/includes/classes/session.inc.php on line 145

Все пустая страница.

Какая квота кончилась?Там бесплатное ftp. И у меня доступ только к той части, где стоит cms.

Служба поддержки говорит: чистите место.
Эта компания почистила - ну и все нормально часа 4 ничего не забивается. Потом все снова.

-~{}~ 05.04.06 20:49:

Просто я то сам точно не разберусь. Если хотите я могу дать
ссылку на работающую версию на тренировочном хосте.
Но только там - то все работает.

Mark&Ameli

Новичок
Квота-это дисковое пространство. И оно закончилось. И неважно, бесплатное это пространство или платное - но оно закончилось... :)
К сожалению, все имеет свой конец...

Сверху