Проблемы - фрейм+JavaScript

kvr

Guest
Проблемы - фрейм+JavaScript

Помогите кто знает. Есть "шапка" с меню во фрейме, все остальные РНР страницы грузятся внизу "шапки". Все работает нормально, но есть РНР страница на которой используется JavaScript для выборки данных, тоесть выбранные данные помечаются другим цветом и запоминаются и потом идет обработка этих данных на другой странице. Так вот когда если пометить хоть 1 данную, а потом нажать ссылку в меню для ухода на другую страницу, то начинает открываться новая всплывающая страница и уже без "шапки", а должна грузиться там же под "шапкой".
target прописан.
Как можно решить эту проблему ?

neko

tеam neko
если таргеты прописаны правильно то такого быть не должно
для формы тоже таргет нужен

kvr

Guest
Я знаю, что не должно, но вот есть ! И что делать не знаю, перепробовал уже вроде все и нечего не помогает. В меню используются ссылки. Форм нет.

neko

tеam neko
непонимаю а как у тебя тогда что-то обрабатывается "на другой странице" если нет форм.
или вся обработка делается js?

наводоящий вопрос: хоть какие-нибудь ссылки открываются в нужном тебе фрейме?

комментируй кусками код и локализуй ошибку :)

kvr

Guest
Наверно я немного не так обьяснил.
В меню ссылки на страницы типа "аккаунт", "новости", "обратная связь" и т.д. На странице где выбираються данные для их передачи используются формы, если нажимаешь форму на обработку данных, то все грузиться нормально, но вот к примеру выбрал данные и решил что то посмотреть в акке и нажимаешь ссылку в меню "аккаунт", то тогда и открывается новая всплывющая страница, а страница с выбором данных так и остается.

-~{}~ 26.06.04 01:24:

Ну как я понимаю тут спецов нет кто может что то подсказать путевое :((

kvr

Guest
IBSN
код чего ?
JavaScript, "шапки", индексовского файла или страницы выбора данных ?

kvr

Guest
код фрейма
<frameset rows="57,*" framespacing="0">
<frame name="verx" src="/mod/kvr/title.php" marginwidth=0 marginheight="0" scrolling="no" frameborder="1" noresize>
<frame name="ind" src="/enter.php" scrolling="yes" frameborder="0" noresize>
</frameset>

код ссылки в "шапке"

."<a class=B_white href=\"/modules.php?name=Your_Account\" target=\"ind\
"><center>Аккаунт</a></td>\n"

Фанат

oncle terrible
Команда форума
kvr
это никакой не код ссылки в шапке.
это кусок кривого пхп кода.
залезь в исходник хтмл и посмотри там РЕАЛЬНЫЙ код из РЕАЛЬНОЙ шапки.

kvr

Guest
Фанат
если ты такой умный то напиши какой должна быть ссылка в "шапке" если шапка на PHP

IL78

Guest
kvr

1) http://faq.phpclub.ru/na_tanke

2) правый клик в шапке -> "В виде HTML" или "View Source". Из открывшегося текстового файла скопировать фрагмент HTML-кода, задающий ссылку.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
если шапка на PHP
извини, но "шапок на РНР" не бывает в природе...

-~{}~ 26.06.04 19:32:

IL78
ссылка, которую ты дал, содержит устаревшую и неудобочитаемую информацию

kvr

Guest
извини, но "шапок на РНР" не бывает в природе...
Фанат
это ты так думаешь, что в ПРИРОДЕ не бывае, но это не значит что так оно и есть, но а здесь если тебе более порнятно то HTML вставленный в РНР сценарий.

IL78
и в чем разница, только в том что class по другому расположен, но это сути не меняет. Так что тот же член но только в профиль.

IL78

Guest
тот же член но только в профиль
"оригинально-с" (с) пор. Ржевский

что, и таргет там такой же пишется: target=\"ind\
" ? Если так, то это многое объясняет...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
kvr
я не думаю, я знаю.
дело в том, что шапка находится в браузере.
за много тысяч киолометров от пхп.
чем раньше ты поймешь этоу прописную истину, тем легче тебе будет жить.

ты можешь сколько угодно тявкать на меня, но беда в том, что это не приблизит решение твоей проблемы.

Рекомендую тебе прочитать ответы, которые тебе дали, и сделать, как сказано.
вместо того, чтобы доказывать всем, какой ты умный.

за сутки, кстати, уже второй.

kvr

Guest
Мда, ребята, с такими знаниями програмирования,как увас Вам только советы давать людям которые первый раз решили что то написать.
Ладно пойду поищу форум где действительно знающие люди, а не как тут, понахватались начального уровня и вот теперь пальцы гнут да щеки раздувают. Да такое пишут, что просто смех берет.

Crazy

Developer
Автор оригинала: kvr
Мда, ребята, с такими знаниями програмирования,как увас Вам только советы давать людям которые первый раз решили что то написать.
Как раз твой случай. Все разумно.

Ладно пойду поищу форум
Прощай.

IBSN

Новичок
из ссылки target убери и перепиши фреймы:

<frameset rows="57,*" framespacing="0">
<frame name="verx" src="/mod/kvr/title.php" marginwidth=0 marginheight="0" scrolling="no" frameborder="1" noresize target="ind">
<frame name="ind" src="/enter.php" scrolling="yes" frameborder="0" noresize>
</frameset>

Speaker

Guest
как мене скинуть свой чат? на бесплатный сервак?

Сверху