Проверка на существование прокси

KukPHP

Новичок
Проверка на существование прокси

Мне нужно проверить прокси на существование. Результатом данной функции есть булевое выражение - True or False.
Если есть такая функция у когото - пожалуйста выложите (можно в личку)....
Или подскажите каким методом проверять? (насколько я знаю, нужно определенные хидеры отправлять и смотреть на результат).
Спасибо...

KukPHP

Новичок
а если напрямую? ведь эти сервисы тоже както проверяют. Мне не нужны там всякие проверки на анонимность, пост запросы и всякую лабуду. Только существует ли прокси или нет...

Апокалипсис

тех дир matras.ru
[m]fsockopen[/m]
пробовать соединиться с ним - зная его порт. Если нет порта соединяться с популярными номерами портов.

KukPHP

Новичок
т.е. гарантия 100%, что если подключится - значит прокси рабочий (порт заранее известен)...?

Апокалипсис

тех дир matras.ru
Гарантия что хост удалённый существует:)
Почитай методы проверки прокси на работоспособности.

SiMM

Новичок
Что мешает через этот прокси запросить контент со своего сайта?

KukPHP

Новичок
Запрашиваем коннект - если прокси не существует - скрипт аварийно завершается..Мож я не так конектюсь..

kruglov

Новичок
Мне кажется, что сканирование портов это тоже немножко взлом.

KukPHP

Новичок
а причем здесь сканирование портов? порт заранее известен и подбирать распространенные порты нет смысла

-~{}~ 26.09.07 15:25:

Zetruger я через него коннектюсь. или ты о том, что есть параметр, который не будет приводить скрипт в завершение???

SiMM

Новичок
KukPHP> а причем здесь сканирование портов?
Апокалипсис> Если нет порта соединяться с популярными номерами портов.

KukPHP> апрашиваем коннект - если прокси не существует - скрипт аварийно завершается
То, что Вам удалось подключиться по определённому порту, ещё не значит, что на нём висит прокси.

KukPHP

Новичок
Согласен - потому и ищу решение. Если б скрипт, при подключении курлом через проксю не вылетал (ИЕ пишет, что не может отобразить страницу, ФФ предлагает скачать скрипт (такое бывает)), то было бы очень здорово.
У меня стоит цикл .пока не будет положительного результата - будет пробовать разные прокси. Но тут вылетания эти. и я не знаю, как их отследить (возможно ли вобще такое)...

kruglov

Новичок
Учитывая то, что многие прокси есть просто криво настроенные-затрояненные компьютеры или сайты...

Сверху