Проверка прокси

Pol190

Новичок
Проверка прокси

Здравствуйте! Нужен скрипт, выполняющий проверку прокси на работоспособность.
Подскажите алгоритм :)

sakon

П..и.н..ок
Здасвтуйте. Нужно изобрести ракету. Дайте чертежи.

Юзер

Новичок
>скрипт, выполняющий проверку прокси на работоспособность
о какой работоспособности речь? прокси, такой же комп как и твой, и какой смысл в проверке его на работоспособность?

Dreammaker

***=Ф=***
Юзер,
э-э-э, не скажи, зачем дёргаться при подборе паролей к нерабочей проксе :)) Лишняя трата ресурсов...

Pol190

Новичок
Юзер ты хоть раз работал с прокси серверами?
У меня есть фришный список прокси, там их 100 штук. Список постоянно обновляется, так как такие прокси довольно быстро приходят в негодность. В этом списке регулярно присутствуют уже нерабочие прокси. Вот их наличие мне и необходимо все время проверять!
sakon Мне кажется, со своим сравнением ты сильно перегнул ;)

Ну так кто-нибудь здесь знает как лучше это делать? :)

bkonst

.. хочется странного?...
Взять, и попробовать что-то получить через этот прокси?

Юзер

Новичок
Pol190
Послушай, всем плевать что у тебя есть и как оно работает! Коль пришел сюда, то будь добр формулировать свой вопрос, таким образом, чтобы его понял не только ты один.. Ещё раз спрашиваю что значит "на работоспособность"?
Я сказал что прокся, такой же комп как и твой.. вот как ты определяешь на работоспособность свой комп?! ну как минимум по шуму или по всяким там лампочкам на корпусе и т.к.

PS: сформулируй правильно вопрос, и я уверен что ты сразу найдешь на него ответ.

sakon

П..и.н..ок
Юзер
Если ты не понял, то ему нужно готовое решение. И формулировать вопрос он не собирается - это требует затрат энергии.
Самое смешное, что его вопрос обсуждался. И есть решение.

Pol190
Специально, для таких как ты в правилах форума написано, что сначала надо воспользоваться поиском. Так вот. А в поиске есть ответ как проверить прокси.

Pol190

Новичок
Юзер, Я задавал вопрос тем, кто понимает о чем я говорю.
Если ты даже после второго моего сообщения не понял, что имелось ввиду, то просто этот топик не для тебя ;)

-~{}~ 07.01.06 17:04:

sakon
Я смотрел. Одно из того что я нашел полный примитив и не дает необходимой проверки (именно с таким скриптом я и работал последнее время). Другой скрипт проверяет socks proxy.
Твой пример сделан на Курл, к сожалению я его незнаю, щас буду разбираться :)

Сверху