Проверка ip

donflash

Вареник клуба
Валидность - соответствие чего либо к чему либо. (Толковый словарь русского яызка)

p.s. special for Фанат

Фанат

oncle terrible
Команда форума
спсибо.
что долждно соответствовать - мы знаем. REMOTE_ADDR
А чему - это ты забыл рассказать. Спроси у директора.

-~{}~ 09.12.06 21:21:

p.s. тебе не надоело дурачка из себя разыргрывать?

donflash

Вареник клуба
Никто в дурачка не играет, ибо задачу я правильно понял, и не надо тут говорить...

jonjonson

Охренеть
donflash, если бы ты задачу правильно понял, то хотя бы уточнил у директора, нужна ли поддержка IPv6 =)

ecto

Новичок
donflash
А почемубы тебе не обьяснить директору, что REMOTE_ADDR формируется сервером а не клиентом и проверять его не надо.

Может директор вовсе не идиот, он просил проверить валидность IP в сессии на соответствие REMOTE_ADDR, а ты его неправильно понял?

denver

?>Скриптер
donflash
Если директор ставит задачу которая является идиотской, а ты ее без вопросов исполняешь, то еще не до конца ясно кто из вас идиот -- директор (менеджер) или ты (специалист).

-~{}~ 10.12.06 14:06:

Директор: "Алексей, сделай проверку IP адреса на валидность при приёме его (ip) через $_SERVER['REMOTE_ADDR']".
Я: "Ага, сейчас сделаю"..
Прямо, анкдот какой-то :):

Директор: "Алексей, включи пожалуйста register_global on, затем из всех php файлов сделай один большой, а потом смени базу mysql на текстовые файлы, а то такой напряг на сервере".
Я: "Ага, сейчас сделаю"..

Фанат

oncle terrible
Команда форума
это не его мотороллер, его просто просили объяву кинуть

donflash

Вареник клуба
Мне понятно следующее:

denver, никогда не работал в серьёзной компании, и не знает, насколько важным человеком в ней может являтся генеральный директор (наверное, привык работать в фирмах, где ген дир ещё и прогер по совместимости :))

ecto
jonjonson

Задача понята точно, так как сразу же была уточнена...

bools, пожалуйста...

Тема закрыта.

hermit_refined

Отшельник
никогда не работал в серьёзной компании, и не знает, насколько важным человеком в ней может являтся генеральный директор
ох, заврались - дальше некуда. молчали бы лучше...
не, ну это же надо: генеральный директор ему говорит... (*давится от смеха*)

nerezus

Вселенский отказник
donflash
А если директор тебе скажет, чтобы ты исполнил его сексуальные требования, ты без вопросов это сделаешь и будешь считать, что так и надо?

SiMM

Новичок
> denver, никогда не работал в серьёзной компании, и не знает, насколько важным человеком в ней может являтся генеральный директор (наверное, привык работать в фирмах, где ген дир ещё и прогер по совместимости )

Я вот что не пойму - у Вас генеральный директор программистом подрабатывает?

Андрейка

Senior pomidor developer
вот у нас гендиректор программистом не подрабатывает и не в свое дело не лезет.. у нас такие вопросы решаются на совете директоров или общим собранием акционеров

Nogrogomed

Новичок
генеральный директор ему говорит...
Гендиректор:
Алексей, включи пожалуйста register_global on, затем из всех php файлов сделай один большой, а потом смени базу mysql на текстовые файлы, а то такой напряг на сервере
А я ему:
у нас такие вопросы решаются на совете директоров или общим собранием акционеров
Директор:
ну тогда проверь $SERVER['REMOTE_ADDR'] на валидность
Я: "Ага, сейчас сделаю"

donflash

Вареник клуба
Автор оригинала: SiMM
Я вот что не пойму - у Вас генеральный директор программистом подрабатывает?
Вообще работал, даже какие-то там курсы пхпэшные за плечами.... поэтому шурупит в нашем деле, может не совсем, но всё же...

Сверху