Продается phpclub.com! Кто купит :)

• Скинутся на киллера :)

Голосов: 10 62,5%
  • Нафиг он нужен - нераскрученный

Голосов: 3 18,8%
  • Смешной мужик - напишу ему письмо :)

Голосов: 1 6,3%
  • Ну прикол :)

Голосов: 2 12,5%
  • Куплю это замечательное имя

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confguru

ExAdmin
Команда форума

<[VS]> ха ха
<[VS]> чувак который продает
http://www.phpclub.com
ответил на мой емайл
<[VS]> "???" <[email protected]>
<[VS]> Hi,
<[VS]> I want US $10,000, at least
<[VS]> thanks.
<[VS]> ==========
<joker2k1> :))) недорого
<[VS]> китаюга проклятый

Тимофей

Guest
Вездесущие китайцы!!! Получил сегодня письмо по адресу на mail.ru :)

Fashionable hats/handbags/shawls/sandals/slippers

Our factory specially produces EVA and PVC sandals
and slippers,and fashionable hats/handbags/shawls.
At present, there is a complete set of assembly
line equipment. Our products are popular in style,
the assortment of the products totals more than 200,
there is a complete range of sizes, and multi-color,
it is fit for male and female of different ages,
the products sell well in Europe and Southeast Asia.
Welcome friends both at home and abroad to discuss business.

Thank you very much.

Yours sincerely Mr.TangMing Qiu
From BJ,P.R.China
Tel:+86-10-88120377
Fax:+86-10-62036502
Email:[email protected]

Роберт

Аналитик
Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

Обратите внимание на превзятость автора - среди вариантов опроса нету не одного "положительного" , все высмеивают предложение к продаже. Я бы например сказл , что это нормальное комерческое предложение.
Лично я могу обьяснить такое поведение автора опроса только его маленькой зарплатой. Мне на преобретение этого сайта пришлосьбы поголодать 4 месяца (что делать , у нас в Латвии зарплаты побольше) , но я считаю это пердложение вполне реальным , тем более с учётом того , что работая в Америке или Канаде , 10.000$ - это месячная зарплата хорошего программиста. Ну и чем вам не нравится предложение? Кто-то вполне может ради интереса себе такой купить , и тихо мирно раскручивать или просто выложить информацию о достижениях своей PHP команды.
Всё познаются в сравнении или путём анализа (автор опроса явно пользовался только первым).

confguru

ExAdmin
Команда форума
Re: Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

Автор оригинала: Роберт
Обратите внимание на превзятость автора - среди вариантов опроса нету не одного "положительного" , все высмеивают предложение к продаже. Я бы например сказл , что это нормальное комерческое предложение.
Лично я могу обьяснить такое поведение автора опроса только его маленькой зарплатой. Мне на преобретение этого сайта пришлосьбы поголодать 4 месяца (что делать , у нас в Латвии зарплаты побольше) , но я считаю это пердложение вполне реальным , тем более с учётом того , что работая в Америке или Канаде , 10.000$ - это месячная зарплата хорошего программиста. Ну и чем вам не нравится предложение? Кто-то вполне может ради интереса себе такой купить , и тихо мирно раскручивать или просто выложить информацию о достижениях своей PHP команды.
Всё познаются в сравнении или путём анализа (автор опроса явно пользовался только первым).
Так предоставляется возможность %))

[VS]

Guest
Re: Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

в Америке или Канаде , 10.000$ - это месячная зарплата хорошего программиста.
1 - очень хорошего и если ему повезло.
2 - минус налоги.
3 - это по любому большие деньги и в той-же америке.
4 - киберсквотинг маст дай по определению.

Роберт

Аналитик
Re: Re: Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

Автор оригинала: [VS]
1 - очень хорошего и если ему повезло.
2 - минус налоги.
С налогами согласен - 25 процентов сразу отнимай , насчёт "очень хорошего" - не согласен.
Программист это профессия и если ты на западе её просто выполняешь (как простая секретарца или кондуктор в автобусе) - то твоя зарплата 5-8 тысяч. Но если ты действительно увлечён этим (кондуктор не полезит в интернет с целью поспотреть а как его работу делают другие кондукторы , а ты по интернету ходишь и алгоритмы ищешь и технологии и проблемы обсуждаешь , тоесть развиваешь себя в этом хотя могбы и просто работать и клепать код) - это тоже программист , но получает такой в два-три раза больше.
У меня три человека из университетской группы туда уехали (а нам сейчас по 25 лет). Не могу сказать , что они получают по 20-30 тысячь , но если интересно - девчёнка (не шибкий специалист как и большинство девчёнок) получает 5 тысяч (начинала с 2-ух тысяч , но за два года поднли оклад) , ребята получают один 8 другой 11 , пару лет назад начинали с 2-ух и 4-ёх тысячь соответстенно.
Конечно это не 20-30 тысячь , но надо учитывать , что они приехали из бывшего СССР (и пускай отношение к прибалтике на западе гооооораздо лучше чем к россии , тем немение доля подозрительности есть) , да и возрост считается такой при котором много не платят по определению , иначе человек в таком возраст быстро накопив капитал начинает своё дело...
Вот так.

P.S. Ну и разве хоть кто-то скажет но появившийся в опросе пункт "Куплю это замечательное имя" - это не насмешка? :(
У нас в латвии при референдуме за отделение от СССР (в 1991 году) вопрос референдума звучал так - "Желаетели вы видеть латвию свободной демократической процватающей страной?" , на такой вопрос даже ярый комунист положительно ответит... Видать автор опроса данной конференции прошол туже школу...

confguru

ExAdmin
Команда форума
Re: Re: Re: Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

..
Роберт, когда потусуешься в клубе еще годик.
Ты все поймешь :)))
Просто тот китаец купил *.com после того как
нашел phpclub.unet.ru и увидел что мы зарегили
phpclub.net
решил застолбить местечко
на будующее ....

phpclub.net
Created on: 18-Jan-00
Expires on: 18-Jan-12

phpclub.com
Created Date 2000-02-08
Valid Date 2003-02-08

phpclub.org
Record created on 22-Jun-2000
Record expires on 22-Jun-2002.

Заметь что на org лежало что-то подобное клубу,
а китаец крутил свои китайские каталоги :)))

Просто мы с юмором относимся к этому - а ты серьезно :)))

[VS]

Guest
Re: Re: Re: Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

Программист это профессия и если ты на западе её просто выполняешь (как простая секретарца или кондуктор в автобусе) - то твоя зарплата 5-8 тысяч.
Ты это в газетах прочитал? Подобное было на самом пике дот комов, и этого уже давно нет. 10 штук баксов в месяц - это очень очень крутая зарплата для хорошего программиста в штатах. В европе (за исключением Лондона) меньше.

и клепать код) - это тоже программист , но получает такой в два-три раза больше.
бред. меньше смотри телевизор и слушай сплетен. ты же тут не живешь, зачем утверждаешь?

Конечно это не 20-30 тысячь , но надо учитывать , что они приехали из бывшего СССР (и пускай отношение к
блин, ну не получают программисты по 20-30 тысяч в месяц. нигде.

прибалтике на западе гооооораздо лучше чем к россии , тем немение доля подозрительности есть) ,
про отношение к прибалтике лучше чем к россии на западе - полный бред. Тут как раз уважают программеров именно из россии потому что знают про уровень российской школы. Что такое прибалтика как раз мало кто знает.

Роберт

Аналитик
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

Ты это в газетах прочитал? Подобное было на самом пике дот комов, и этого уже давно нет. 10 штук баксов в месяц - это очень очень крутая зарплата для хорошего программиста в штатах. В европе (за исключением Лондона) меньше.
Во прервых я не говорил о европе.
А во вторых - я же сказал , что у меня сокурсники работают там (у одного я был , две недели в Лос-Анжелесе , и на работе был смотрел что делает , и по городу гуляли - жизнь оценивал)
бред. меньше смотри телевизор и слушай сплетен. ты же тут не живешь, зачем утверждаешь?
Не живу. Всё чисто жтими друзьями рассказано и "показано на тех кто столько получает" тогда когда был у друга.
блин, ну не получают программисты по 20-30 тысяч в месяц. нигде.
Ну я сказал уже по этому поводу...
про отношение к прибалтике лучше чем к россии на западе - полный бред. Тут как раз уважают программеров именно из россии потому что знают про уровень российской школы. Что такое прибалтика как раз мало кто знает.
Я сказал не отношение к программистам (оно зависит только от того как ты работаешь , и после двух лет работы хоть ты из России , хоть из Африки - получать будешь от умения работать) , я сказал об отношении к людям (в плане подозрительности) - вот пояснение для тех кто живёт в России:
Вот к примеру у тебя на работе работают два человека , один из Беларусии , другой из НАТОвской страны , типа США. И оба (в разное время) спросили у тебя как работает свя ваша система , какие у неё особенности , чем отличается от других систем подобного типа. Ну и кому ты выложишь всё , а для кого ограничешься только общими понятиями? Для соседа по государству или для скраны "потенциального противника"? И не надо мне говорить , что они в америке на россию смотрят как на друга , это нам от нищеты приходится из любить , а у них гордость есть , и электронику российского производства они не используют , и на сталь российскую могут пошлину могут немеренную наложить , а сами как посылали напичканные ношки буша в рассию , так и травят как раньше , а потом только удивляешься когда слышишь новые формы болезний...
Короче к прибалтике которя все натовские коридоры языком вылизывают , чтобы приняли , они относятся с менее подозрением.
А по твоему городу (смотрю ты из Англии) - не могу ничего сказать - ездили у меня ребята тутда работать/подробатывать , и даже как программист один хотел устроиться , да только все по нулям вернулись , одна даже с долгом в 400 фунтов. Так что про европпу я не говорил.

[VS]

Guest
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

там (у одного я был , две недели в Лос-Анжелесе , и на работе был смотрел что делает , и по городу гуляли - жизнь оценивал)
когда? в пик дот комов? я уже писал про это. сейчас таких зарплат нету.

И оба (в разное время) спросили у тебя как работает свя ваша система , какие у неё особенности , чем отличается от других систем подобного типа. Ну и кому ты выложишь всё , а для кого ограничешься только общими понятиями? Для соседа по государству или для скраны "потенциального противника"?
бред вообще. то что кто и кому будет рассказывать зависит от занимаемой должности, свободного времени, личного отношения, и.т.д.

и электронику российского производства они не используют , и на сталь российскую могут пошлину могут немеренную наложить , а сами как посылали напичканные ношки буша в
с такими твоими аргументами разговаривать пропадает желание.
А ты используешь электронику россйкого производства? :)
я - нет.

А по твоему городу (смотрю ты из Англии) - не могу ничего сказать - ездили у меня ребята тутда работать/подробатывать , и даже как программист один хотел устроиться , да только все по нулям вернулись , одна даже с долгом в 400 фунтов. Так что про европпу я не говорил.
В Лондоне зарплаты такие-же как и в штатах. Я уже писал. Если не смогли устроиться, значит такие программисты.

Ну пойми, нигде программистам не платят 20 тысяч долларов в месяц. никаким программистам. 10 штук в месяц - это очень крутая зарплата для хорошего программиста. Бум дот комов уже давно прошел. Тогда зарплаты были существенно выше.

theo

Guest
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Продается phpclub.com! Кто купит :)

sorry za translit

Роберт, 90 000 - 100 000 $ v god eto potalok i to, s usloviem 4to znaesh ti dohrena i ka4estvenno i opit u tebja est' s modnimi tehnologijami..

10 000$ v mesjac eto _haljava_, libo 4el spec nemerjamij...

mishar

Guest
Роберт
ты на понимаешь главного, а именно, что 10000 в месяц - это НЕ МЕРЯННАЯ зарплата! А берут наших спецов во-первых потому что они ДЕШЕВЛЕ. Ты слышишь меня ДЕШЕВЛЕ. Вот и получалось, что дешевле вызвать из Союза спеца на 40 в год, чем платить своим 80, да и при тогдашнем (повторяю тогдашнем) дифиците IT специалистов. Зайди на любой job-сайт и посмотри диапазон зарплат и ты увидишь 40-60 в год, это 80% предложений. Только такие как Oracle DBA и Project menager мы видим 100-120 в год. Но тебе как эмигранту такую зарплату будут платить может лет через 10. А вообще-то даже 5000 в месяц хоть в Санфранциско (уровень жизни имеется ввиду) уже можно похрюкивать от пресыщения, а ты ведешь речь о каких-то 10 000. Роберт "читайте газеты, они иногда пишут доброе ..." (Ильф и Петров).

Роберт

Аналитик
Честное слов - уже почти заколебали...
Даже не знаю что с вами делать. :(
Тот мой друг кто получает 8 тысяч работае в филиале IBM , и именно он мне кивал в сторону группы пыхтящих программстов со словами "А вот эти вот получают в 4 раза больше меня".
Ну что вам его емайл разослать всем , или номер карты социального стахования?
Тот кто получает 11 - работал вначале на другую фирму , потом вместе с одним местным создали собственную фирму и пишут проги под заказ , плюс поддерживает ранее написанное ПО , которое хоть и не ломается , но постоянный доход даёт. Ну не знаю я сколько он получает прямо на данный момент (я был у первого прошлой весной) , а после осеннего шоу интересовался что у кого изменилось , но оба сказали что ничего , IBM не снизила жалование , и у второго работы не убавилось , у них несколько своих постоянных клиентов и они только с ними и работаю.
Так что нечего мне говорить , что мол газеты меньше читай и что там врут , я их вообще не читаю! Если кому-то из вас меньше повезло (не устроились в IBM или не создали собственную фирму) - сочувствую , желаю чтобы создалиб. Но разговор то вобще начался с чего - 10 тысяч это зарплата ХОРОШЕГО американского программиста (и я сказу сказал , что не нашего) , нормальные получают меньше и наши хорошие получают меньше , а человек , который предложил этот сайт к продаже (а кто-то интересно помнит название данной темы в форуме?) - совершенно реально может его продать за эту сумму , потому что она хоть и высокая (как и все красивые и эксклюзивные вещи) , но для америки совсем даже не шокирующая. Да тоже самое , что еслибы кто-то в рассии продавалбы домен www.dom.ru за 30 тысяч рублей - конечно это больше чем хорошая зарплата в этой доменной зоне , но есть фирмы которые без колебания взялибы это имя за такие деньги , и более того - таких фирм будет не один десяток. Как говорится - "Пусть бросит в меня камень тот , кто скажет , что это не так!" Но в зоне .com такие красивые домены уже ни кто не продаст , как и владелец www.dom.ru не согласится продать его и за 100 тысяч рублей (я так думаю). Кто из вас был на сайте php.com год назад? Этот сайт принадлежал компании по производству игрушек (там было что-то игрушки и написано совсем не красиво) , а посмотрите сейчас! Угадайте за сколько он был продан? Я не знаю , но насколько я могу предпологать (а у меня два высших образования: компьютерное и экономическое) , я думаю ни как не меньше 50 штук.
Так что можете не вопить и про свои опыты не рассказывать...

P.S. Вот только одного я не понял - что за такие времена "дот ком" , которые уже прошли (вроде домены .com до сих пор существуют). Вот про это хотелосьбы услышать...

[VS]

Guest
Честное слов - уже почти заколебали...
взаимно.

Даже не знаю что с вами делать. :(
прислушаться к людям которые ЗНАЮТ о чем говорят в отличии от тебя.

Тот мой друг кто получает 8 тысяч работае в филиале IBM , и именно он мне кивал в сторону группы пыхтящих программстов со словами "А вот эти вот получают в 4 раза больше меня".
бред. просто бред и ничего более. нигде программисты не получают по 30 тысяч долларов в месяц. ты хоть думай что пишешь.

Ну что вам его емайл разослать всем , или номер карты социального стахования?
нет, это тебе нужно хотя-бы почитать обьявления о работе для программистов в штатах. и про зарплату.

Так что нечего мне говорить , что мол газеты меньше читай и что там врут , я их вообще не читаю! Если кому-то из вас меньше повезло (не устроились в IBM или не создали собственную фирму) - сочувствую , желаю чтобы создалиб.
твое сочувствие тут мало кого интересует, если кому-то не повезло так это тебе, мечтающему о идиотских сказках и зарплатах в 30 штук баксов в месяц для программиста.
Остальные тут преставляют реальность. Тебе в этом треде уже высказали свое мнение люди из штатов, канады и британии, которые реально знают ситуацию. Ну зачем продалжать настаивать на своей глупости с сомнительными аргументами "мне знакомый кивал на программистов" ...

Так что можете не вопить и про свои опыты не рассказывать...
советую успокоиться. это тебе тут рассказывают как дела обстоят в действительности.

P.S. Вот только одного я не понял - что за такие времена "дот ком" , которые уже прошли (вроде домены .com до сих пор существуют). Вот про это хотелосьбы услышать...
приехали. Если тебе это не понятно, то советую больше не учавствовать в подобных разговорах.

theo

Guest
Роберт, a 4ego ti togda v web programmirovanii delaesh esli ne znaesh 4to takoe dotCom?

next...
IT obrazovanie ti polu4al v .LV? a ekonomi4eskoe...da? nu togda vsjo jasno...
next...
120 000$ v god eto O4EN' BOL'SHAJA zarplata dlja programmerov iz stran CCCP(ogovorka - dlja teh kto priehal po H1-B, a ne ljudej s green card)... te u kogo eto zarplata bol'she mogut bit' s4astlivi, t.k. im povezlo...o4e'n povezlo...

P.S. a skol'ko u tebja vizhih obrazovanij (tem bolee esli oni polu4eni v latvii) tut mozhesh ne govorit'...

Роберт

Аналитик
бред. просто бред и ничего более. нигде программисты не получают по 30 тысяч долларов в год. ты хоть думай что пишешь.
Докатились , а модет ты ещё скажешь , что и 3 тысячи в год это unreal?
приехали. Если тебе это не понятно, то советую больше не учавствовать в подобных разговорах.
Можно подумать ты знаешь. Судя по тому как ты из до сих пор на изнанку выкручивался чтобы обьяснить всем (или только мне?) , что выше твоей зарплыты в 30$/год ниукого нет шансов (по моему пасудомойка и то больше получае) , короче не знаешь терменалогии - так не вопи , а еслиб зналбы - судя по твоей предыдущей скурпул - рассказалбы...

HabaHaba

Новичок
Так, всё, мужики, ХАРЭ !

2Роберт:
Продавать домен phpclub.com за чирик это смешно. Это тебе не кока-кола и не кити-кэт.
Это домен клуба php программистов.
А попальцевать по поводу уровня жизни, зарплат, предвзятости etc лучше в другом месте.

2All:
Ребят, ну хватит уже считать чужие деньги. Если у Роберта какие-то мега-кульные зряплаты, ок, ништяк, Fлаг ему в Rуки :)
У нас всё попроще, но мы в тельняшках! :D

[VS]

Guest
Докатились , а модет ты ещё скажешь , что и 3 тысячи в год это unreal?
Роберт, ты идиот? Разницу между 30 тысяч в месяц и 3 тысячи в год ты видишь?

Можно подумать ты знаешь. Судя по тому как ты из до сих пор на изнанку выкручивался чтобы обьяснить всем (или только мне?) , что выше твоей зарплыты в 30$/год ниукого нет шансов (по моему пасудомойка и то больше получае)
1. свою зарплату я тут вроде не писал.
2. покажи мне посудомойку которая столько получает.
3. хватит нести бред. и слушай что тебе пишут.
4. Покажи мне обьявление о работе для программиста где зарплата 30 тысяч долларов в месяц о которой ты писал выше.
5. Закрываю тему, ты тут еще ничего серьезного не написал кроме идиотского бреда про 30штук баксов в месяц как зарплата программиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху