Честное слов - уже почти заколебали...
Даже не знаю что с вами делать.
Тот мой друг кто получает 8 тысяч работае в филиале IBM , и именно он мне кивал в сторону группы пыхтящих программстов со словами "А вот эти вот получают в 4 раза больше меня".
Ну что вам его емайл разослать всем , или номер карты социального стахования?
Тот кто получает 11 - работал вначале на другую фирму , потом вместе с одним местным создали собственную фирму и пишут проги под заказ , плюс поддерживает ранее написанное ПО , которое хоть и не ломается , но постоянный доход даёт. Ну не знаю я сколько он получает прямо на данный момент (я был у первого прошлой весной) , а после осеннего шоу интересовался что у кого изменилось , но оба сказали что ничего , IBM не снизила жалование , и у второго работы не убавилось , у них несколько своих постоянных клиентов и они только с ними и работаю.
Так что нечего мне говорить , что мол газеты меньше читай и что там врут , я их вообще не читаю! Если кому-то из вас меньше повезло (не устроились в IBM или не создали собственную фирму) - сочувствую , желаю чтобы создалиб. Но разговор то вобще начался с чего - 10 тысяч это зарплата ХОРОШЕГО американского программиста (и я сказу сказал , что не нашего) , нормальные получают меньше и наши хорошие получают меньше , а человек , который предложил этот сайт к продаже (а кто-то интересно помнит название данной темы в форуме?) - совершенно реально может его продать за эту сумму , потому что она хоть и высокая (как и все красивые и эксклюзивные вещи) , но для америки совсем даже не шокирующая. Да тоже самое , что еслибы кто-то в рассии продавалбы домен
www.dom.ru за 30 тысяч рублей - конечно это больше чем хорошая зарплата в этой доменной зоне , но есть фирмы которые без колебания взялибы это имя за такие деньги , и более того - таких фирм будет не один десяток. Как говорится - "Пусть бросит в меня камень тот , кто скажет , что это не так!" Но в зоне .com такие красивые домены уже ни кто не продаст , как и владелец
www.dom.ru не согласится продать его и за 100 тысяч рублей (я так думаю). Кто из вас был на сайте php.com год назад? Этот сайт принадлежал компании по производству игрушек (там было что-то игрушки и написано совсем не красиво) , а посмотрите сейчас! Угадайте за сколько он был продан? Я не знаю , но насколько я могу предпологать (а у меня два высших образования: компьютерное и экономическое) , я думаю ни как не меньше 50 штук.
Так что можете не вопить и про свои опыты не рассказывать...
P.S. Вот только одного я не понял - что за такие времена "дот ком" , которые уже прошли (вроде домены .com до сих пор существуют). Вот про это хотелосьбы услышать...