Продам Битрикс бизнес по смешной цене

rofomenko

Новичок
Может кому-то пригодится? Меньше года назад покупал 1с-битрикс управление сайтом бизнес 1c-bitrix.ru/products/cms/editions/business.php за 48900, но так и не использовал.
Хотелось бы вернуть хотя-бы 30-ку... Отдам вместе с книжками.
Могу поменяться на iphone 4S или на macbook c доплатой.

Если кому интересно - пишите предложения на: rofomenko собака gmail.com

baev

‹°°¬•
Команда форума
Блин, а я только жене этот самый «iphone 4S» подарил…

Она уже требует, чтобы я поменял аватарку (там её старый телефон участвует).

baev

‹°°¬•
Команда форума
А это наш котёнок смотрит на битрикс:

Krishna

Продался Java
Впаривать лицензию битрикса надо каким-нить коммерсам. А тут идиоты вряд ли найдутся платить кусок зелени за это г... :)

Absinthe

жожо
scorpion-ds качеством кода.
С другой стороны для большинства проектов это не важно, вот на WordPress тоже много сайтов, хотя код полное говно. Но из-за того, что код WordPress говно, это не значит, что он не лучшее решение для визиток.

Redjik

Джедай-мастер
scorpion-ds
а ты налей и отойди...
тьфу... открой и посмотри...

пока ide будет индексировать файлы чаю попей =)

korpus

злой бобёр
Если и Битрикс и Вордпресс так плохи, может кто-то назовёт ту CMS, чей код идеален или приближается к такому идеалу? Очень интересно это узнать...

alekciy

Новичок
Если и Битрикс и Вордпресс так плохи, может кто-то назовёт ту CMS, чей код идеален или приближается к такому идеалу? Очень интересно это узнать...
А куле думать, конечно же моя! :D
Если более серьезно, то из публичных массовых это пожалуй LiveStreet.

scorpion-ds

Новичок
[offtop]
alekciy, вводит вас в заблуждение, моя CMS лучше! Ее удобней дорабатывать под проекты и очень легко управлять самим контентом. :)
[/offtop]

Буквально на выходных запустил свой первый сайт на WordPress, но пока исключительно, что бы домен не простаивал, сам даже еще не открывал исходных кодов WP.

У меня приятель очень хвалил WordPress, вот решил глянуть как с ней работать, пока как "юзер" только.

Вурдалак

Продвинутый новичок
На самом деле я вот не знаю ни одного подобного проекта с шикарным кодом. Бизнес требует конкретных дел, а не способа их реализации.

alekciy

Новичок
На самом деле я вот не знаю ни одного подобного проекта с шикарным кодом. Бизнес требует конкретных дел, а не способа их реализации.
А таковых и нет. В лучшем случае проект пишется из расчета "запустится на максимальном количестве конфигураций шареда". Что-то я не помню, что бы во главу угла ставили функциональность и удобство разработки.

Absinthe

жожо
У меня приятель очень хвалил WordPress
С учетом того, что SQL и HTML там в одном файле, это очень странно.

Мне нравится современная Joomla. Полноценные компоненты, нормальное MVC, нормальные API.

alekciy

Новичок
Мне нравится современная Joomla. Полноценные компоненты, нормальное MVC, нормальные API.
Кошмар. Самый яркий пример говнокодинга среди массовых систем это Joomla. Что-то я слабо верю, что люди создавшие этот кусок ПО способны вот так на раз измениться на столько, что бы претендовать на приближение к идеалу.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Я, конечно, современной джумлы не видел, но, в принципе, почему нет? Все мы когда-то говнокод писали.

Сверху