El Diablo
Доброе зло
Доброго времени господа, не знал куда разместить эту тему по этому публикую тут, такой вопрос, у меня задача: создать сайт визитку - я ее успешно реализую без использования платформы, и админ панель работает по такому принципу в БД MySQL есть таблица с логином и паролем, если человек вводит все верно он попадает в админку, и может добавлять\редактировать\удалять и т.п., если нет то соответственно нет, это простейшая система, на сколько она эффективна?
каждый файл php в админке начинается с
а в этом файле как вы понимаете форма логин пароля, если она не проходит то дальше не прогружается страничка.
P.S. Наследие по курсам Попова по PHP, мне важно знать на сколько это эффективно, т.к. сайтов становится все больше у меня, и задумался о более серьезной защите. Если есть инфа по защите скиньте или скажите в каком направлении плыть.
каждый файл php в админке начинается с
PHP:
include ("lock.php");
P.S. Наследие по курсам Попова по PHP, мне важно знать на сколько это эффективно, т.к. сайтов становится все больше у меня, и задумался о более серьезной защите. Если есть инфа по защите скиньте или скажите в каком направлении плыть.