Фанат труд тот - не мой ;)
baev ‹°°¬• Команда форума 27 Сен 2006 #22 "мартышкин", по известной басне 17 века Нажмите для раскрытия... подытожу: 1. басня ни фига не «известная» 2. басня ни фига не «17 века» 3. суд в басне ни фига не «мартышкин», а — «над мартышкой» 4. лично я с формулировкой «высосан из пальца в небо» полностью согласен
"мартышкин", по известной басне 17 века Нажмите для раскрытия... подытожу: 1. басня ни фига не «известная» 2. басня ни фига не «17 века» 3. суд в басне ни фига не «мартышкин», а — «над мартышкой» 4. лично я с формулировкой «высосан из пальца в небо» полностью согласен
baev ‹°°¬• Команда форума 28 Сен 2006 #24 Ну, там нигде не написано, что при прохождении теста запрещено пользоваться поисковыми сервисами. А что не запрещено, то разрешено.
Ну, там нигде не написано, что при прохождении теста запрещено пользоваться поисковыми сервисами. А что не запрещено, то разрешено.
Popoff popoff.donetsk.ua 28 Сен 2006 #25 baev суд - мартышкин. судили картину. мартышка собрала зверей в надежде, что они её поддержат: Судить картину. Мартышка и́дет в суд И мнит, что честь ее картине отдадут; Так думала Мартышка. Нажмите для раскрытия... высосан из пальца в небо Нажмите для раскрытия... Интересная комбинация Высосан не из какого-нибудь пальца, а из того, что в небо =)
baev суд - мартышкин. судили картину. мартышка собрала зверей в надежде, что они её поддержат: Судить картину. Мартышка и́дет в суд И мнит, что честь ее картине отдадут; Так думала Мартышка. Нажмите для раскрытия... высосан из пальца в небо Нажмите для раскрытия... Интересная комбинация Высосан не из какого-нибудь пальца, а из того, что в небо =)
nw Новичок 30 Сен 2006 #26 Завалился на втором уровне. Годен только для строительных работ То что тест на совковость, а не русскость - это точно.
Завалился на втором уровне. Годен только для строительных работ То что тест на совковость, а не русскость - это точно.
Лысый Новичок 24 Окт 2006 #27 идея - супер посмеялся над своими 32 балалми так как 6 раз допустил очепятки но вообще весело