Профессиональный ступор (

whirlwind

TDD infected, paranoid
Змм.. щаз некоторые скажут что я повторяюсь, а некоторые подумают что я маньяк...

2 triumvirat займись TDD. Научишься чувствовать программу как организм/механизм, а не как - "сделай то, что я тебе говорю прямо сейчас". Это очень интересно, ИМХО. Только не бросай, когда столкнешься со сложностями первый и второй раз ;)

Major

Новичок
Ой, а я думал это у меня у одного по весне депрессия началась. Дык я не один такой. Значит это нормально... наверное... может быть...

PHP:
${'З.Ы.'} :: _(" Нужна хорошая встряска. Нереальная такая. Прыгни с парашютом, возьми отпуск, я не знаю, сгоняй в ГОА, травы покури в конце концов =) ");

${'З.Ы'}->{'зы'}(" В каждом слове есть доля правды ;) ");

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
triumvirat
у меня то же самое.
Кодинг дошел до автоматизма, задачи повторяются.
Проекты загибаются только по дури заказчиков, структура кода устраивает, связка PHP/AJAX работает, все зашибись ... а что дальше?

Собираюсь заняться менеджментом - собирать команду, обучать, автоматизировать процесс.
Просто скучно, наверное.

Kelkos

Сам себе программер
Эээх.. приезжайте к нам.. в Тайланд.. у нас море, солнце, пальмы и голодные до белого человека девочки. (по 700руб за ночь! Все как на подбор: комсомолки. спортсменки, красавицы!) и не будет хандры вааще.. :)

berkut

Новичок
после комсомолки за 700рупъ точно хандры не будет. в квд буш как сранный веник носится

Flanker

незнайка
Я наверное рад, что я ещё ЛАМЕР. Так как у меня пока что всё
новое и интересное..........
Мой совет. Попробуй попрограммровать что-то другое, на других языках, решая другие проблемы.
PHP коддинг для тебя уже не хобби, а работа. А работа никогда не бывает в радость. Я тоже боюсь потерять хобби. Но мне это не грозит......

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
cDLEON
собсно, я тоже понемногу перехожу
но в любом случае лишь еще один набор технологий

а насчет Тайланда - вариант! :)

kode

never knows best
Автор оригинала: triumvirat
а нафик он мне нужен? что я на нем писать буду?
модули ядра линукса

а вобще изучай яву / J2EE - наиболее востребованный сейчас язык....заодно ООП постигнешь

Сверху