Можно ли как нибудь добиться или сделать так чтобы был видел ход выполнения php скрипта? тоесть у меня есть большой цикл for или тому подобное и мне надо видеть что счас именно делается в данный момент времени. С помощью чего это можно реализовать?
если выводить эхо дебаговые то они все выплюнуться в конце выполнения скрипта! а мне надо по ходу выполнения, типа прогрессбара насколько % скрипт выполнен
можно сделать так чтоб они выводились не в конце выполнения скрипта.. я даже написал как...
во-вторых: ты вообще не думал о том что пхп-шный скрипт может выполняться за тысячу километров от браузера и браузер ничего не знает о ходе выполнения скрипта кроме того что скрипт прислал?
ты написал недостаточно
1. нужно отключить output buffering (или как-то так) пхп.ини
2. чтобы flush() действовал мгновенно, нужно вверху хтмл страницы разместить в <!-- комментариях мусор на пару Кб -->
3. желательно закрыть сессию
F1@sh
Запускаешь аяксом долговременный скрипт, логируешь куда-нибудь действия, в файл например или сессию. Вторым потоком через мелкий промежуток читаешь то, куда пишешь Все очень легко.
Баа! Конечно, никак!
Да кто говорил, что файл или сессию надо яваскриптом читать? Отправляеш аяксом запросы на сервер к какому не то progress.php, он все читает и возвращает яваскрипту.
ты написал недостаточно
1. нужно отключить output buffering (или как-то так) пхп.ини
2. чтобы flush() действовал мгновенно, нужно вверху хтмл страницы разместить в <!-- комментариях мусор на пару Кб -->
3. желательно закрыть сессию