Прошу помощи

Lenocka

Новичок

workOnFood

Новичок
Lenocka

1) Отправить данные из html формы в php скрипт, скриптом записать в бд.
2) Вытащить php скриптом данные из базы и отобразить в шаблоне.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
пока перенёс в оффтопик, к программированию вопрос отношения не имеет.
автору советую нанять программиста, т.к. сам понятия о php не имеет, особенно в связи с приведённым куском диффа из интернет магазина.

Lenocka

Новичок
пока перенёс в оффтопик, к программированию вопрос отношения не имеет.
автору советую нанять программиста, т.к. сам понятия о php не имеет, особенно в связи с приведённым куском диффа из интернет магазина.
Я же чесно написала что не понимаю поэтому и попросила помощи... Зачем в оофтопик?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
По ссылке есть примеры, как работать с базой данных. Как заносить в неё информацию из формы и как отображать.

Redjik

Джедай-мастер
Lenocka

Сейчас полный авраал, но могу попробовать выделить из рабочих выходных немного времени под ваш проэкт - за так.
При условии, что не вскроется, что дело не настолько благое.

workOnFood

Новичок
Иван Redjik Матвеев

Почему дешего? Верстка и дизайн я так понял с ТС, а функционал по моему совсем не сложный, работы на четыре дня максимум( с учетом что в первом посте не совсем все тз изложено), если все то это два дня если лениться. 150$ в день - это по моему даже для московских супер профи нормально=) И я не считаю данную задачу благим делом, скорее странной прихотью.

Redjik

Джедай-мастер
Иван Redjik Матвеев

Почему дешего? Верстка и дизайн я так понял с ТС, а функционал по моему совсем не сложный, работы на четыре дня максимум( с учетом что в первом посте не совсем все тз изложено), если все то это два дня если лениться. 150$ в день - это по моему даже для московских супер профи нормально=) И я не считаю данную задачу благим делом, скорее странной прихотью.
исходя из опыта, в первом посте процентов 10-15 от тз =)))

Lenocka

Новичок
Lenocka

Сейчас полный авраал, но могу попробовать выделить из рабочих выходных немного времени под ваш проэкт - за так.
При условии, что не вскроется, что дело не настолько благое.
Спасибо большое! Как с Вами связатся?

Сверху