Смешно. Почему программист должен идти на поводу у пользователей? Не хотите нормальный продукт на современной версии, лень поискать адекватного хостера - ваши проблемы. Если потребители не будут требовать от поставщика услуг современного обслуживания и качества, то ситуация в интернете будет как в России с автовазом. Люди будут покупать говно, а поставщики услуг будут десятилетиями кормить народ давно устаревшими технологиями и отсутствием качества.Только вот если ты делаешь скрипт для массового распространения, то что он не работает с register globals будет для большинства юзеров означать, не админ дурак, а программер дурак
поставь VBulletin на 5.2+ с дефолтными настройками из php.ini-production и mysql cо strict modeАвтор оригинала: Beavis
представляешь, если ты скачиваешь себе скрипт какой нибудь ..., а он начинает ругаться "выключи это, включи то, обнови версию, подключи экстеншн, настрой нормально сервер и т.д."

VBulletin как и другие форумщики, до сих пор не умеют с кодировками в MySQL работать, смешно наблюдать как форумы с заявками, что они поддерживают utf8 даже не включают кодировку соединения в utf8, в итоге в базе такая каша получаетсяVBulletin

И это похвально, Microsoft о том же говорит уже который год, даже пугая критическими уязвимостями.Вон, Гугль послал нах IE6 - чем не пример?
Наверное потому, что программист делает продукт не для себя, а именно для пользователейПочему программист должен идти на поводу у пользователей

И много ты найдешь пользователей которых волнует на современной ли версии php работает твой скрипт? Что касается автоваза, то как бы не совсем корректное сравнение, пользователь не увидит разницы между скриптом, работающим под php 4.4 и 5.3, в то время как между автовазом и мерсом каким-нибудь - увидит.Не хотите нормальный продукт на современной версии
Это вот как раз вы рассказываете про битрикс?Автор оригинала: Beavis
triumvirat
представляешь, если ты скачиваешь себе скрипт какой нибудь партнерки, например sape, а он начинает ругаться "выключи это, включи то, обнови версию, подключи экстеншн, настрой нормально сервер и т.д.", да нахрен тогда такой скрипт нужен...

ну в принципе то да, только вот почему я должен это делать? почему нельзя было такое приложение написать, чтобы не мучатся с его ворнингами?Автор оригинала: Beavis
craz
ну битрикс такой продукт, под который можно ещё подстроить сервер...
ну откуда я знаю)) значит нельзя было)Автор оригинала: craz
ну в принципе то да, только вот почему я должен это делать? почему нельзя было такое приложение написать, чтобы не мучатся с его ворнингами?
мне с одной стороны как раз кажется, что если пишешь что-то большое надо пытаться исключить все такие вещи, и с другой стороны я согласен с triumviratАвтор оригинала: Beavis
ну откуда я знаю)) значит нельзя было)