Про сессии

Hi-Fi

Guest
Про сессии

Я так понил, после прочтения статьи про сессии, что session_start(); надо ставить на всех страницах где должен бродить пользователь.
У меня вопрос, на Index.php , т.е. на первой странице, тоже надо обязательно писать session_start(); ?
Или можно не писать и просто отослать его на точно такую же страницу, но уже не index.php, а скажем indexLogin.php, но уже получается залогинившийся. А иначе каждый кто придет на мою index.php, будет запускать сразу же свою сессию (это же плохо). или не будет запускать ?

sakon

П..и.н..ок
Твой ответ написан по ссылке.
Или тебя ломает почитать?

Hi-Fi

Guest
sakon спасибо !

-~{}~ 05.06.05 16:52:

да я думал, очередная отпинка, а прочитал - дельно ! всегда бы так, спасибо.

SiMM

Новичок
> всегда бы так, спасибо.
Между прочим, здесь всегда так. Просто надо читать, что тебе дают.

Diver

Guest
товарищи, а если у юзера отключены куки, то при использовании session.use_cookies = 1 сессии будут работать?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Diver
если у машины отвинчены колёса, она сможет на колёсах ездить?

Diver

Guest
конечно сможет ездить на колесах.
т.е. работать сессии тогда будут?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
повторяю для невнимательных: колёса ОТВИНЧЕНЫ.
Как понял? приём.

-~{}~ 05.06.05 20:14:

ты ещё бессмысенность своего вопроса не понял? попробуй его задать сам себе - "будут ли работать сессии на куках, если браузер куки не поддерживает?"

Diver

Guest
пример про машину дан некорректно. машина сможет ездить на колесах если у нее отвинчены колеса. т.к. она впринципе может ездить на колесах. другой вопрос может ли она ПОЕХАТЬ на колесах а не ЕЗДИТЬ на колесах. вот ПОЕХАТЬ она не сможет

-~{}~ 05.06.05 20:17:

все понял. имеется ввиду сессионные куки и обычные куки это одно и тоже или нет.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вы очень умный, молодой человек. я вами горжусь

-~{}~ 05.06.05 20:19:

прочти ссылку во втором сверху посте, гений.

ayrat9

Новичок
куки отключает пользователь в своем браузере,
т.е. если он их отключил - ему по барабану, какое значение у session.use_cookies

Сверху