Про функции?

Heromantor

Guest
Попробуй так:
PHP:
		function dumpFoo($foo)
		{
			ob_start();

$args = &func_get_args();
			unset($args[0]);

if(substr($foo, 0, 5) == 'eval:')
			{
				$code = ltrim(substr($foo, 5)).'(';

for($i = 1, $count = sizeof($args); $i <= $count; $i++)
				{
					$code .= var_export($args[$i], true).($i < $count ? ',' : '');
				}
				$code .= ');';

eval($code);
			}else call_user_func_array($foo, &$args);

$return = &ob_get_contents();
			ob_end_clean();

return $return;
		}

$content = dumpFoo('eval: include', 'demo.php');

Bloody

Guest
ob_start();
include("demo.php");
$content=ob_get_contents();
ob_end_clean();

seva

Guest
Автор оригинала: Bloody
ob_start();
include("demo.php");
$content=ob_get_contents();
ob_end_clean();
Нет так тоже не работает, и еще переменная должна выглядеть вот так:
$content="";

Есть еще какие нить шансы?

Bloody

Guest
Как-как переменная должна выглядеть?
Что-то ты путаешь... Если тебе результат работы demo.php нужно вывести в переменную content, то все должно работать.
Или какие-то ошибки выдает?

Popoff

popoff.donetsk.ua
Нет так тоже не работает,
Это не вопрос, а утверждение. Если переформулировать это утверждение в вопрос, то получится сильно общий вопрос. А на общие вопросы, как известно, можно дать только общие ответы. Конкретно на подобный вопрос хочется ответить что-нибудь типа "значит там содержится ошибка. ее нужно исправить." Тебе это утверждение поможет, не так ли? Если не поможет, то напиши каким конкретно способом не работает.
и еще переменная должна выглядеть вот так:
$content="";
Это не называется видом переменной. Переменная вообще не может выглядеть. В ней может содержаться значение. А выглядеть может, например, имя переменной. Что конкретно тебя интересует?
Есть еще какие нить шансы?
Полно :) Искать эти шансы можно здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и еще в толпе других мест. Не верю, что ни в одном из этих мест нет ответа на твой вопрос :) Другие же это откуда-то узнают :) Или ты думаешь, что эта информация передается как сказания в старину, когда еще не изобрели бумагу =)) Из поколения в поколение, в устной форме =)))))

Popoff

popoff.donetsk.ua
seva, Bloody, между прочим дал ответ именно на твой вопрос. И причем он привел его с максимальной точностью, ничего лишнего. Что в нем может не работать. Если это не то, что тебе нужно, напиши более конкретно: вот они исходные данные, вот такие результаты хочу получить.

seva

Guest
Хорошо.
1)$content=""; - все что находиться внутри данной переменной, выводиться на странице ввиде блока. www.gsmsoft.ru меню леволе посмотриет, без этой перемененой контура блока не будет!!!
2)У меня есть фаил demo.php, в нем есть код, тоже пхп, мне надо сделать так, чтобы работа кода отражалась в блоке, то есть через переменную $content="";
3)в файле demo.php прописал код меню, tree-menu
4)Все что мог рассказал, а при том коде что мне дали просто ничего не выводиться!!!

Bloody

Guest
Так... кто-нибудь что-нибудь понял?.. Может кто-то поумнее меня, объяснит мне чего хочет seva?
4)Все что мог рассказал, а при том коде что мне дали просто ничего не выводиться!!!
Естественно, не выводится. Оно попадает в переменную $content, которую ты затем можешь вывести путем:
echo $content;
...

Alex2003

Новичок
:) Найди, где у тебя есть строка
echo $content;
и замени её на
include('menu.php');

Да, придётся править движок сайта, но ты для этого там и сидишь.

seva

Guest
Нет тогда все блоки испортяться!!!
А еще как нить нельзя?

Сверху