Crys, ну это же не 3 года =)
Redjik Джедай-мастер 18 Июн 2014 #23 Эм, я видимо отстал от жизни, а в чем прикол со Swift? Посмотрел на гите и пробежался глазами по доке. Это такое же трололо как с монгой или нодой?
Эм, я видимо отстал от жизни, а в чем прикол со Swift? Посмотрел на гите и пробежался глазами по доке. Это такое же трололо как с монгой или нодой?
Redjik Джедай-мастер 18 Июн 2014 #25 https://github.com/openstack/swift - я думал речь об этом ура, теперь я понял шутку
Absinthe жожо 19 Июн 2014 #26 Redjik написал(а): Эм, я видимо отстал от жизни, а в чем прикол со Swift? Посмотрел на гите и пробежался глазами по доке. Это такое же трололо как с монгой или нодой? Нажмите для раскрытия... Это язык из разряда C++, Objective-C, Pascal и D - нативный исполняемый код. Выглядит сильно привлекательнее вышеперечисленных. Основной минус - только платформы Apple. Основной плюс - сильно форсируется и станет основным языком под платформы Apple.
Redjik написал(а): Эм, я видимо отстал от жизни, а в чем прикол со Swift? Посмотрел на гите и пробежался глазами по доке. Это такое же трололо как с монгой или нодой? Нажмите для раскрытия... Это язык из разряда C++, Objective-C, Pascal и D - нативный исполняемый код. Выглядит сильно привлекательнее вышеперечисленных. Основной минус - только платформы Apple. Основной плюс - сильно форсируется и станет основным языком под платформы Apple.
michelle Новичок 19 Июн 2014 #27 Я просто оставлю здесь это - Одмины в rbk получают максимум 100 тыс. И кажется там хорошая текучка - на hh они постоянно ищут одмина
Я просто оставлю здесь это - Одмины в rbk получают максимум 100 тыс. И кажется там хорошая текучка - на hh они постоянно ищут одмина
akd dive now, work later Команда форума 19 Июн 2014 #28 раз уж зашла речь про рбк, у нас тут есть люди из rbkmoney?