Работа ПХП с ЕХЕ файлом (ВОЗМОЖНО?)

[SDem]

Новичок
Работа ПХП с ЕХЕ файлом (ВОЗМОЖНО?)

Привет всем.У моего работодатля есть програмка,которая просто является росмотрщиком базы данных.То есть показывает авто детали из базы ,делает вссякие выборки и поиски- но не суть.Суто в том что ему хочется сделать сайт на котором пользователь смог бы рыться в такой базе и искать себе товары.Вот только проблема- база зашифрована кажись.По крайней мере просмотреть и переписать её я не смог.Можно ли как нибудь сделать скрипт который обращался бы при своей работе к ехе-шнику.Вообще я зас понимаю что глупость скорее всего говорю,Может кто другой вариант посоветует ? :)))

[SDem]

Новичок
всмысле та которая показывает детали- нет не консольная.
То есть никак нелзя да?
Тогда может подскажете на какой мзыке лучше всего написатьь такую прог,если она на локальном компе запустится и перенесёт всё в обычную базу? вба подойдёт для этой цели?

StUV

Rotaredom
[SDem]
ты знаешь в каких файлах твоей проги хранятся данные ?
т.е. - какая база используется ?

[SDem]

Новичок
как сказать,условно да- то есть я знаю в каких файлах- но что за бд нет.По ходу это БД названо условно- потоому что там просто плоские файлы,то есть она не реляционная сто пудофф- .Там в один файл всё накидано.Точнее в 5 - каждый по 700 метров почти.Думаю размер выбран не по критерию деления на таблицы.А расширение у этих файлов .000 .Вот так вот.Как с таких файлов инфу вытащить я не знаю

StUV

Rotaredom
[SDem]
если механизм работы с данными вшит в ехешник - то единственное решение - найти какого-нить знакомого кулхацкера и за $$ попросить его ломануть твою прогу

----
зы: если, конечно, у этой проги _действительно_ нет интерфейса для работы из ком. строки...

[SDem]

Новичок
А еслиб был? может удастся найти похожую.Как тогда поступить?

Сверху