tf
написать, это 20-30% всей возожной работы, а бывает и 0%. за остальные 70% большенство заказчиков даже не понимает что нужно платить, разработчики многие считают что нужно поставить и все, работа сделана. В любых отраслях орентируются на средний показатель, если пхп в среднем поставил и все, соответственно и оплата. (средняя)
на asp в среднем уровень выше, как и уровень входа, на жабе он еще выше, и проекты без внедрения как правило даже не обсуждаются. я наблюдал за внедрением web системы (суммы не знаю

, но внедрение обошлось более 100K. ), мы как партнеры тоже оплачивали, где то 600. партнеров более 800. потом посчитал, мы платили за использование сначала 0.01%.
после внедрения 1.5% с оборота. согласились бы и на 3%. потому что получили еще 50% к обороту. уже не жалко.
а теперь сравним разговоры, у меня есть своя smc. остальные ерунда. слушая такие высказывания, смешно. большенство php разработчиков нацелены на низкооплачиваемый сектор, и продаются за миску супа (в сравнении) хорошо что есть тенденции и на более высокий уровень. кстати oop поднимает уровень входа. так что все пишем на oop.
-~{}~ 01.09.07 12:11:
да кстати, то что она делала, фигня полная с первого взглята, многие бы сказали что бы за ночь написали.