Работа на CMS Bitrix - идти?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ustas, да такие вещи реально помогают, но их нужно писать по заказчика у меня как раз имеется опыт. приходится каждую вещь переделывать по десять раз на этапе тестирования юзабилити.

tf

крылья рулят
блин, битрик написан на php

-~{}~ 01.09.07 00:30:

а так я непонял о чем речь

ustas

Элекомист №1
tf
написать, это 20-30% всей возожной работы, а бывает и 0%. за остальные 70% большенство заказчиков даже не понимает что нужно платить, разработчики многие считают что нужно поставить и все, работа сделана. В любых отраслях орентируются на средний показатель, если пхп в среднем поставил и все, соответственно и оплата. (средняя)
на asp в среднем уровень выше, как и уровень входа, на жабе он еще выше, и проекты без внедрения как правило даже не обсуждаются. я наблюдал за внедрением web системы (суммы не знаю :), но внедрение обошлось более 100K. ), мы как партнеры тоже оплачивали, где то 600. партнеров более 800. потом посчитал, мы платили за использование сначала 0.01%.
после внедрения 1.5% с оборота. согласились бы и на 3%. потому что получили еще 50% к обороту. уже не жалко.
а теперь сравним разговоры, у меня есть своя smc. остальные ерунда. слушая такие высказывания, смешно. большенство php разработчиков нацелены на низкооплачиваемый сектор, и продаются за миску супа (в сравнении) хорошо что есть тенденции и на более высокий уровень. кстати oop поднимает уровень входа. так что все пишем на oop.

-~{}~ 01.09.07 12:11:

да кстати, то что она делала, фигня полная с первого взглята, многие бы сказали что бы за ночь написали.

С.

Продвинутый новичок
Ты хочешь сказать, что будучи разработчиком платишь из своего кармана за внедрение?

tf

крылья рулят
С., не он хочет сказать что мы мало берем за свой непосильный труд :)

-~{}~ 01.09.07 15:09:

да кстати, то что она делала, фигня полная с первого взглята, многие бы сказали что бы за ночь написали.
после первого взгляда лучше смотреть тз внимательно
я вот хз сейчас доделать проект немогу только из за этого варианта

HEm

Сетевой бобер
Я когда первый раз MS Excel увидел тоже паниковал, честно-честно. Через неделю учил бухгалтерш, которые в нем годами работали как че делать.

algo

To the stars!
А я, когда электронного мыша первый раз увидел, никак не мог в иконку попасть.

Но ничего, щас худо-бедно тыкаю.

Bakti9rov

!*|=?
а как впервый раз исх.код Зенд Энджин на сях увидел о.О :eek: до сих пор не могу сказать что "худо-бедно" в нем разбираюсь :D

ustas
ты бы за правописанием следил, а то по сути монстр бизнеса и по виду в ясли ходишь. и что же это за smc меня волнует уже давненько... можешь расшифровать сею аццкую аббревиатуру?

ustas

Элекомист №1
mishco
это не smc. вернее не то что ты думаешь, раздел который доступен мне ведет учет по нашему предприятию выданых кредитов, отчет о работе менеджеров, должников, текущие выплаты, выплаты по факторингу и т.п. надо ссылку?в личку пиши
->монстр бизнеса? - это тебе показалось.
->правописание - вместе в ясли ходим.

tf

крылья рулят
ustas, инет интегрированая система управления предприятием,
бидрикс?

Сверху