Работа поисковых систем?????

Оливер Перри

Новичок
Работа поисковых систем?????

Поисковики работают со стачтичными страницами htm. html
Как сделать так что бы поисковые системы проиндексировали сайт полность сделанный на php?

kruglov

Новичок
Поисковики работают со стачтичными страницами htm. html
Это, вообще говоря, неправда.

Как сделать так что бы поисковые системы проиндексировали сайт полность сделанный на php?
Скорее всего ничего, но вообще - проверьте статус ответа, не 404 ли.

А вообще изучать тему "человекопонятные URL"

Оливер Перри

Новичок
Это не совсем неправда он заходит на документ php, но дойдя до первого тега <?php прекращает просмотр

SiMM

Новичок
> Это не совсем неправда он заходит на документ php, но дойдя до первого тега <?php прекращает просмотр
Бред-то какой. А ещё они к базе данных наверно напрямую коннектятся?

Оливер Перри

Новичок
Суть такова я уже месяц жду на апорте индексацию сайта а ее все нет и нет, я уже не знаю что и думать, мож и вправду они конектиться начали.

SiMM

Новичок
Оливер Перри, давайте ка вы умерите свой пыл и не будете больше нести бред в массы. Иначе вас покарает суровая инквизиция.
Вы сейчас очень похожи на древнего человека, который не понимал сути происходящих вещей и для их объяснения выдумывал всякие небылицы (дождь - слёзы божка - ладно хоть не моча ;) и т.п.).
Поисковики видят то же, что пользователи браузеров. И индексируют то, что видит пользователь.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Это не совсем неправда он заходит на документ php, но дойдя до первого тега <?php прекращает просмотр
Мда, мне сразу топик про"Русскую ОС" вспомнился...

Оливер Перри

Новичок
Я подозревал что что дело не в поисковых системах, а сейчас просто уверен. И вы посмеялись и я опыта поднабрался. Все спасибо ребята, тема закрыта я все понял. Всем спасибо.

Сверху