AmdY, Вы вселяете в меня надежду! Спасибо. Я конечно не питаю иллюзий относительно высокого профессионализма после месячных курсов. Дальнейший расклад будет зависеть от моих так сказать способностей.MonsterBit
я научился php примерно за такой срок самостоятельно, без курсов. Правда, на работу попал больше по знакомству, чем из-за знаний, но сейчас кадровый голод просто огромен так что берут попробовать всех. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно как и в других специальностях много работать, а чтобы очень хорошо, то нужно работать ещё больше. В работе есть свои плюсы и минусы. Например, из ВУЗов по специальности выход программистов не такой уж и большой, потому что кроме желания здесь нужны и способности, одним трудолюбием в умственной работе многого не добьёшься.
Я выбрал вот такие курсы:нет, за месяц не научишься
кроме php надо ещё много чего знать
Я давно говорил, что тебе надо бросить эту затею. Ты безнадёжен.Чувствую себя имбицилом. Я 3 год не могу web-программирование освоить.
Нет, я ещё свой фейс бук напишу, чуть попозже.Я давно говорил, что тебе надо бросить эту затею. Ты безнадёжен.
Как это? В смысле обучающая частная "лавка" (скажем так), набрала на обучение и лучших решила оставить себе? Или я прихожу в контору какую-нить и предлагаю им меня обучить, а после оставить у себя )Да, лучше курсы при какой-нить компании, они обычно по окончанию и на работу берут.
А html и css? А движок или фреймворк? А база данных? Какой смысл чистый php учить? Покажите мне вакансию где это требуется.Как это? В смысле обучающая частная "лавка" (скажем так), набрала на обучение и лучших решила оставить себе? Или я прихожу в контору какую-нить и предлагаю им меня обучить, а после оставить у себя )
ОК. Скачал Котерова и Шлосснейгла. Надеюсь скачал именно то ). Буду читать. Начну с Котерова. Ээх, так бы хотелось чтобы из меня что-нибудь путное получилось )
proWoke, почему чистый, я выше привел к примеру курс состоящий не только из php. Конечно я понимаю, что этого мало..., просто к сожалению возможности мои такие.А html и css? А движок или фреймворк? А база данных? Какой смысл чистый php учить? Покажите мне вакансию где это требуется.
Ну как минимум арифметику на уровне 3-го класса надо знать. =)Еще коечто: на сколько важно знание математики и в каком объеме для web программирования?