Работа PHP программером на фуллтайм в Киеве

tony2001

TeaM PHPClub
>Апельсин, через знакомых искать место работы это вообще бред...
>с какой стороны не посмотри.
гм.
не согласен.

имхо обычно когда ищут себе сотрудника или замену сначала смотрят в сторону людей, которых знают и в которых уверены, а потом уже пойдут на сайты объявления давать.

KostyaCat

мы где-то рядом
не работников|замену подбирать, а место работы искать !

tony2001

TeaM PHPClub
ну вполне логичен и обратный вариант.
зачастую он бывает и самым оптимальным.
проще узнать у друзей/знакомых ситуацию в их фирмах, чем где-то искать непонятно какие вакансии.

KostyaCat

мы где-то рядом
это зависит только от опыта... ну может еще и вкуса|пристрастий =)

вот когда попробуешь со знакомыми и без... поймешь что тебе больше подуше =)

tony2001

TeaM PHPClub
>вот когда попробуешь со знакомыми и без...
>поймешь что тебе больше подуше =)
пробовал и то, и другое.
и не один раз.
чисто субъективно значительно интересней и комфортней работать в компании, где за стеной сидят твои друзья, чем начинать заново заводить друзей в незнакомой фирме.

Апельсин

Оранжевое создание
> Апельсин, через знакомых искать место работы это вообще бред... с какой стороны не посмотри.

это спорный вопрос. Я говорила о своих знакомых, которые для фирм где они работали искали еще людей. И большинство все-таки старается брать людей с рекомендациями, а не просто с улицы. Но это так .. только мои наблюдения ..

Krisha

pain in the neck
имхо, искать работу через знакомых вполне приемлемо, и работать вместе со знакомыми тоже норма, а вот ситуация, когда ты или тебя устраивают по-знакомству (не путать с искать через...) то тут палка о двух концах, или постоянно будешь чувствовать себя обязанным или будешь потом иметь проблеммы "нафига ты нам его подсунул...", много раз такое было и нет только со мной. Особенно противно, когда чел., которого ты устроил начинает под тебя копать.

Yukko

Новичок
Киев по опыту поиска работы РНР программистом:
Программист РНР на первые два месяца, пока на него не насмотрятся получает 200 (если он не засветился раньше где-то)
На сайтах работы больше 120-150 на испытательный срок не предложат.
Банки программистам платят мало, максимум, что я знаю 300 и то в конверте.
После выполнения срочного проекта, когда работа выполенена и может быть доделана силами штатных программистов, остальным говорят до свидания, нет можешь ходить на работу, только денег не платят.

young

Новичок
Могу предложить работу в Киеве :) 200-250 на испытательный срок :)

Сверху